Уважаемый Agent Serge озабочен мыслью воткнуть туда или MIVEC-овскую трешку или Twin Turbo от GTO. И

Принимаю поздравления... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Скажу Вам по секрету
Автор: Petroff (195.208.14.---)
Дата:   давно

Уважаемый Agent Serge озабочен мыслью воткнуть туда или MIVEC-овскую трешку или Twin Turbo от GTO. И если у него это получится то это будет самый быстрый Diamante на свете.

Ну... за мицуебишну!!!
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

и мои наилучшие!!! и ...это... обмыть бы надо... может организуешь контейнер пивка? :)))

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Re: Принимаю поздравления...
Автор: Виталий С.  (212.91.195.---)

Поздравляю Серж!
Вэдовая машина это хорошо, 230 л.с. очень даже неплохо. Ты на ней во Владе ездить будешь? Ходовка как? Салон красивый. Цвет какой? Литьё красивое поставь и музыку.

Ну ты даешь...
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

а как же "Соара"???

окусан о коросьта хо га ий на)))))))))))))

Автор: Вадим (---.kemnet.ru)

Поздравляю, но геморой с коробкой обеспечен.

Автор: mkII  (---.dti.ru)

Фи, Серега, Соареры тебе не простят! ;) Поздравляю с обретением геморроя. ;)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

поздравляю, канешна, но....
Автор: spawn  (212.91.201.---)

после всех этих достаточно обоснованных аргументов в пользу Сайры-Супры... даже не знаю.... машина то хороший.. японская же.. но.... японская машина - она для Японии.. сюда ее нельзя, сам понимаешь, она тебе это не простит...

а вообще, поздравляю!!! я же себе Ниссан купил все-таки, не поддался на провокации наглых хондофилов и советы грамотно-разбирающихся тихо-советующих тойотолюбов :))))))))
гт-общественность возмущена, :))) эхо твоего Диаманта еще долго будет тревожить умы наших гонщиков :)))
удачи тебе с твоим авто...
ровных дорог желать не буду, в Японии был не раз:) а вот денег на Сайру.... желаю!!!!

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Да я и не собираюсь ее в Россию везти. Здесь буду ездить, пока не умрет автомат. Санек, а что за ниссанчик прикупил (поздравляю, кстати)? Не ЖТ-Р случаем? :))

:)
Автор: spawn  (212.91.201.---)

откудова у бедного торгаша деньги на гтр??:) все проедаем - прогуляеваем:)

ничего особенного - 33 кузов 93 года купе, RB25DE ... механика.. с помойки недалеко от тебя , кстати где-то :) встал недорого, вот и подумал взять на первое время скай по цене левина... резина на 17 ужо где-то на него плывет:)

короче, грузовик Санин этот Скай
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

обруливает секунды на 4-5 на Змеинке.... понятное дело, машина то гоночная))))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024