Принимаю поздравления...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Принимаю поздравления...
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

У меня наконец-то окончилась эпопея с покупкой машины. За последний месяц было более десятка вариантов, как то: 3 разных Соарера, Супра, Легаси Вагон Турбо, GTO, Эстима :), Хонда Инспайр 2500, Легенд, Фаирлэди и несколько других...
В итоге я сейчас счастливый обладатель Диаманта 96-го года, V-образная мицуёбищная трешка 6G72 (как у Роки_ЖТО, хы-хы), 4ВД. 5-скоростной автомат с инвексом2 (плюсы и минусы). Вот так.

PS Только не гоните меня с форума, из-за того, что у меня не ЖТ машина, ладно? Я вам еще пригожусь :))))

Re: Принимаю поздравления...
Автор: Drager  (---.121.irtel.ru)

:)) Буду первым.

Поздравляю! ;)))

Автор: TRD (---.marine.su)

машина хорошая... но прикол с автоматом...ладно а как она отличается от 2.5... всмысле по скорости?

Автор: Grant  (212.107.208.---)

Предатель:)) Тебе твоя измена Соарерам еще аукнется:)

Поздравляю ))))
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

0

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

А первым то был наверное я... ХА ХА... Драгер не надейся на свое первенство... Лучше Аську заводи 8-)))... Да и в этой теме я мог первым отметиться, но автору было бы не интересно двараза читать...

www.vtec.ru

Re: Поздравляю ))))
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

2Grant: были проблемы с бюджетом, а машина нужна. Причем жена так и сказала - или покупай 4-хдверкку, или можешь застрелиться сам. Зато теперь чай ее душенька довольна, семейная машина есть, буду собирать деньги уже сразу на хороший соарер на коробке.
2TRD: 2500 отстой. 175 лошадей, салон бедненький... 3-шка порезвее, как-никак 230 коников. Автомат этот прикольный, вкатывает. Хотя если бы Диаманты были на коробке -взял бы на коробке

Автор: Drager  (---.121.irtel.ru)

:))

Re: Поздравляю ))))
Автор: TRD (---.marine.su)

..да я знаю...что такое 2.5 был белый..автомат полетел ...продал...правда подделать стоит 800 $ (с той целью что б сразу скинуть ) а новый 2500 $ ... вообщем хорошую ты се машину взял (тьфу тьфу тьфу , что б не зглазить)... поздравляю.. ровных дорог тебе :)

Автор: Perkins (---.inex-group.ru)

Поздравляю тачка хоть куда !!1
Есть два больших минуса !!1
1. Очень слабая коробка
2. Очень слабая подвеска !1

А так ваще улет хрен догониш !!
И дезайн великолепный !!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024