Какой ручник? Она же 4 ВД. Если на коробке одновременно газ с тормозом, как правило на задние колеса

Это было красиво......... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ручника бы дернул и прошел веером)))
Автор: Alex-ЁПРСТ (---.svzserv.kemerovo.su)
Дата:   давно

Кстати - что такое ЗУБАТКА???

Re: Удачи нам всем!!! ;) (-)
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

-

Re: Ручника бы дернул и прошел веером)))
Автор: evm (212.91.201.---)

Какой ручник? Она же 4 ВД. Если на коробке одновременно газ с тормозом, как правило на задние колеса крутящий момент немного больше, поэтому машину начинает ломать. Про автомат не знаю не было у меня автомата 4ВезеДе. А на Пульсаре я это даже на асфальте проделывал, благо мощи хватает.

Re: швыряет, еще как швыряет. и боком тоже едет... и чуть ли не задом...
Автор: MadCat [Владивосток] (---.primorye.ru)

Подъем реально экстрим.Я прошлой зимой на своем Мастер Эйсе, хотел залеть на 4х,доехал до труб...И как понесло меня обратно.А за мной ехал басик хонда стрит,я уже простился мысленно со своей задней дверью, т.к. там такая колея была ,что не вылезешь,но он выскочил с нее легко и обощел меня по обочине.А что не пытался,делать и газовал и тормозил, ни фига -там гольный лед.Вот так.Луче там ни за кем не пристраивайтесь.

Re: швыряет, еще как швыряет. и боком тоже едет... и чуть ли не задом...
Автор: Serega (---.primorye.ru)

Когда была колея и ухабы - тут проще, на каком-нить ухабе да остановишься, только из него потом можно вообще не выбраться, а легковая на брюхо может сесть так, что колеса в воздухе повиснут.
Потом это все сдолбили до асфальта, а после следующего снегопада все укатали без ухабов и без колеи, чисто как на катке... :)

Может разные 4WD?
Автор: BigCat [Хабаровск] (213.59.161.---)

Я не знаю, может не в тему, но у нас в Хабаре тоже есть такие подъемы " чисто ледяные"... Ездили на турбазу в прошлом году, там один из подъемов дети укатали так, что стоять невозможно... А еще всякие одноприводные его закатали... Короче, у Кариба вэдового не получилось в него забраться, а я заехал без особых напрягов... А после развежки обстановки и джеминюху преднеприводную затащить получилось (но это был цирк)... Может кто знает почему так? Резина в принципе одинаковая... У меня только спереди хорошая стояла, сзади уже походившая прилично... Может дело в различиях Full Time у тойоты и Real Time у хонды?

Re: Может разные 4WD?
Автор: Serega (---.primorye.ru)

Еще все зависит от температуры на улице. если чуть теплее, то лед по мягче становится. Или если солнце светит, то все по другому.
Если лед сухой, то липучуа хоошо за него цепляется, а если влажный, то она проскальзывает.
Я например вчера на террано на заднем приводе на почти лысой резине (протектор 2мм где-то) влез туда, где переднеприводная на нормальной резине встала (там местами лед, местами снег).
Видимо меня дифференциал спас.

Re: Ручника бы дернул и прошел веером)))
Автор: iks kirill (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Про ручник я подумал. Если бы дернул его, то из-за разности скоростей вращения колес передней и задней оси вискомуфта бы заблокировала дифференциал и последствия могли быть самыми различными, вплоть до поломки.
Корона - зубатка, это корона 90 модельного года, у нее предняя решетка - выпуклая и хромированая. Задняя оптика отличается (сплошная).
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024