Во первых я незнаю что такое подход по европейским меркам, а во вторых это не вам батенька судить

Смотреть всем.... завидовать тоже..... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 а на фото - коробка :( (_)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

-

^_^

Смотреть можно всем,завидывать ненужно(+
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

Во первых я незнаю что такое подход по европейским меркам, а во вторых это не вам батенька судить чушь я несу или нет,
Во вторых Ручная сборка ездовых качеств не добавляет, это наоборот заморочки итальянских и английских производителей нацеленных на снятие дополнительных бабок.
во-третьих мне абсолютно по барабану кому они там достались и как быстро их раскупили, типичные маркетинговые приколы.
в четвертых меня интересует это супер пупур Субару делает на кольце Скай GT-R? если нет тогда я не вижу смысла выкладывать за абсалютно стремный кузов(это мое ИМХО) да к тому же еще и проходящую по косячным спискам машину больше 30 косых без томожни. За эти деньги можно взять NEW Интегру типа Р( останется еще 10 косых на тюнинг), NEW S2000(останется еще 4 косых на хорошую пьянку), а можно взять GT-R с пробегом до 30 тык . Потратив так деньги я буду знать что я не просто прикасаюсь к какой то замшевелой истории 300 счастливчиков , а прикасаюсь к реальным кобылам которые стоят своих денег.
Да кстати Хонда выкупила у неудачливой FUJI HEAVY ( говорят что это компания производит болиды Импреза) завод на Тайване. Так что ХОНДА ФОРЕВА

Ура!!!!!!!!!!!!! ФАРЕВА!!!!!!!!!!
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

снова в строю!!!!!!!!!!

Re: Смотреть можно всем,завидывать ненужно(+
Автор: Bandit  (---.primorye.ru)

Как говорится "Каждому своё", а про ГТР смотря на каком круге... У этой субарки не много другая специфика......

WBR
Алексей aka Bandit

с точки зрения ралли......
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

объем - 2,2л..... хм, ну и куда на ней? "свободный", он же "объединенный" класс - ДО 2-х литров.
о5 же - автомат.... каркаса нет... за шо 30000-то?!!!!

" ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОЛИД " говоришь...
Автор: X-ploid (217.106.118.---)

А я думал профессионалы на КОРОБКЕ гоняют...

Re: Особенно понравилась цена без таможни и (+
Автор: RED (---.te.ru)

ДА а че это за глюк на писано что автомат, а по фото ето механика чистых кровей

У нее цена неправильная(+
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

Я ничего не имею против того что этот субарик размазывает 911 и прочую европейскую шнягу. Но для юзанного болида у нее как то цена не демократичная.

Re: Смотреть можно всем,завидывать ненужно(+
Автор: mkII  (---.dti.ru)

On Mon, 10 Jun 2002 04:46:57 +1100, Safer wrote:

>Во первых я незнаю что такое подход по европейским меркам,

А это когда говорят типа "да у 2-литровой Легаси в Европе 115лс, как же может быть, что у японской версии 150лс?". Ваша ссылка на EJ22 SOHC из той же оперы.

>а во вторых это не вам батенька судить чушь я несу или нет,

Это потому что я незамечен в криках "хонда форева"? Или как?

>Во вторых Ручная сборка ездовых качеств не добавляет,

Собственно, вопрос был "за что такие бабки?". Собственно, на него и отвечали.
Вопрос о том, добавляет ли ручная cборка ездовых качеств остается за рамками обсуждения.

>заморочки итальянских и английских производителей нацеленных на снятие
>дополнительных бабок.

GT-R тоже местами вручную собирается. И если не вру, NSX. Так что и японских
производителей можно вносить в список.

>во-третьих мне абсолютно по барабану кому они там достались и как быстро их
>раскупили, типичные маркетинговые приколы.

Ну и что? Ответом на вопрос "за что такие бабки?" является? Является. Если Вас нервирует, когда при Вас вслух говорят о Субару, то надо лечиться и беречь организм от внешних воздействий подобного плана... Только непонятно, если Вам они противны и если Вам неинтересно все, что с ними связано, какого черта в топик влезли, сэр?

>в четвертых меня интересует это супер пупур Субару делает на кольце Скай
>GT-R?

Данных нет. Если брать стоковые варианты, то не исключено, что делает - мощность 340-350лс против 320лс у Ская при меньшем на почти 200кг весе. Может и сделать.

>если нет тогда я не вижу смысла выкладывать за абсалютно стремный
>кузов(это мое ИМХО)

Как там у классиков форевности - "да мне по барабану"...

>да к тому же еще и проходящую по косячным спискам машину больше 30 косых без
>томожни. За эти деньги можно взять NEW Интегру типа Р(останется еще 10 косых на
>тюнинг), NEW S2000(останется еще 4 косых на хорошую пьянку),

Никогда тип Р или S2000 не приблизится по своим характеристикам к этой Импрезе
или даже менее крутой. По определению. Так что не с тем сравнение. Впрочем, у
Хонды и сравнить-то не с чем, кроме NSX - единственный достойный конкурент
остальным японским "типам Р". Что, разумеется, не умаляет его(ее?) достоинств.

>а можно взять GT-R с пробегом до 30 тык .

Ну вот это уже реальная альтернатива.

>Потратив так деньги я буду знать что я не просто прикасаюсь к какой то
>замшевелой истории 300 счастливчиков ,

Извините, я был не в курсе Ваших cложных интимных отношений с Субару. Тут явно где-то дядюшка Фрейд просматривается...

>а прикасаюсь к реальным кобылам которые стоят своих денег.

Вопрос стоимости реальных кобыл - это очень сложный вопрос. Как и вообще вопрос стоимости чего бы то ни было где бы то ни было.

>Да кстати Хонда выкупила у неудачливой FUJI HEAVY ( говорят что это
>компания производит болиды Импреза) завод на Тайване. Так что ХОНДА ФОРЕВА

Иногда... после прочтения данного форума мне становится неловко за то, что я езжу на Хонде... "Еще подумают, что я с ними знаком".

Cheers. Alex

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024