Смотреть всем.... завидовать тоже.....

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Смотреть всем.... завидовать тоже.....
Автор: Bandit  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

http://www.$#@.ru/index.php4?code=autoviewsale&jinn=A14250&sn=215ccf9268c7b5f7c68c74f02f4a95d8
Блинн, вот это аппарат!!!!!
Эй вы раллисты не нада?

ЗЫ: 2Модератор, пожалуйста не удаляйте эту мессагу т.к. это не реклама......

WBR
Алексей aka Bandit

Особенно понравилась цена без таможни и (+
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

еще что она проходит по разделу битых и неисправных. Лично меня гораздо больше возбудила Интегра типа Р 2002 года, у меня даже шальные мысли стали закрадываться.

Re: Особенно понравилась цена без таможни и (+
Автор: Bandit  (---.primorye.ru)

Блин ничё ты не понимаешь!!! Это ж профессиональный болид!! Двигло EJ22 тебе о чем нибудь говорит???

WBR
Алексей aka Bandit

Re: Смотреть всем.... завидовать тоже.....
Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

Трансмиссия: автомат.

Я субару и полный привод не люблю(+

Поздно мне уже учиться на полном приводе, ну EJ22 ставился на Имперзы и Легаси с 90 по 98 там даже токо S.O.H.C. Один фиг не вижу причин платить за нее такие бабки тем более что она проходит по разделу косячных машин

Я же и гворю отстой(-

))))

Автор: jap*car*GT  (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

а по фотографии механика...........странно...........

Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Болид судя по всему серьезный, на МЕХАНИКЕ, спорт. фильтр, интеркулера под капотом нет, скорее всего перенесли под бампер.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

Автор: mkII  (---.dti.ru)

>Поздно мне уже учиться на полном приводе, ну EJ22 ставился на Имперзы и Легаси с 90 по 98 там даже токо
>S.O.H.C. Один фиг не вижу причин платить за нее такие бабки

Safer, незнание предмета не освобождает от ответственности за сказанную чушь. ;)

Не стоит подходить к нативному японскому автомобилестроению европейскими мерками и говорить, что это, дескать, всего лишь SOHC. Увы, маркировка субаровских двигателей не позволяет определить даже наличие турбо, не говоря о более тонких особенностях.

Это Impreza 22B - пик эволюции гражданских версий Импрезы, круче нее только боевые Импрезы WRC. Всего было сделано 425 машин к 40-летию марки, все ручной сборки, две штуки досталось непосредственно т-щам Колину МакРэю и его ко-драйверу, один экземпляр - техническому директору Продрайва. Говорят, что когда объявили о выпуске 400 первоначально планировавшихся экземпляров, они были проданы через 30 минут. ;)

Сходи просветись на http://www.22b.com/22bhistory.htm ;)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)

Машина очень серьёзная,там 340(или 320 не помню) сил в стандарте идёт,машин выпустили очень мало,читал тест в анлийском журнале,"Журналист погонялся со своим знакомым у которого Порш 911 Гт-3-самая серьёзная версия из гражданских,после поездки хозяин Порша бросил ключи от машины об асфальт-к Субару за всю дорогу он не мог даже на корпусподойти....."........

HONDA-FOREVER!!!!!!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024