только вот насчет чистых машин. надо организовать возможность быстро устранить недостатки (помыть

СОБРАНИЕ 12.06.02 (ЧИТАТЬ ВСЕМ!) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 а мне, кстати, правила понравились! :)))
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)
Дата:   давно

только вот насчет чистых машин... надо организовать возможность быстро устранить недостатки (помыть слегка, протереть...) - на случай если будет дождь... но в принципе, кто хотел, тот всегда был на чистенькой машинке...

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Re: а мне, кстати, правила понравились! :)))
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

У меня машина "мокрый асфальт"... она через 5 минут после мойки грязная... по крайней мере такое ощущение... правило "машины до блеска" - это полный изврат.

Про ощущения никто не говорит...

... просто когда две машины - одна просто чистая (с утра или с вечера мыли) и другая... хмм... ну как сказать... ну короче видно, что неделю уже... т.е. разница ощутима?

С уважением,
Алекс

Re: Про ощущения никто не говорит...

Вообще, человек приехал на результат ехать, а вы конкурс красоты устраиваете, для телевидения. Да пошло оно в баню это телевидение если им это не нравится, вот и все. Проще надо быть и меньше пиаром увлекаться... и люди потянутся. Чем больше правил, тем меньше людей это будет устраивать. Имхо дело каждого, и Ваше владивостокское конечно дело... у нас я бы прервал участие в клубе из-за таких правил.

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Anders написал(а):
>
> Вообще, человек приехал на результат ехать, а вы конкурс
> красоты устраиваете, для телевидения. Да пошло оно в баню это
> телевидение если им это не нравится, вот и все.

Вот это самое телевидение прошло аккредитацию у клуба. И поверь им это было не так просто.

Проще надо
> Проще надо быть и меньше пиаром увлекаться... и люди потянутся.

Самое простое у нас олени на Набке каждый вечер собираются. Хвосты топырят. Но что-то большинства оттуда на трассе не видно.

> Чем больше правил, тем меньше людей это будет устраивать. Имхо
> дело каждого, и Ваше владивостокское конечно дело... у нас я
> бы прервал участие в клубе из-за таких правил.

Вот когда у вас будет свой клуб тогда и...........

От результата и идем. Просто в какой то момент начинаешь понимать насколько это серьезно. Это не в форуме орать Хонда форева. Кстати про Барбароссу. Он кроме того что орать еще и вкалывать умеет. А ваш детский лепет про "гаишники не могут ремни заставить пристегнуть" "зачем машину мыть" можешь себе оставить. Шутки кончились у среза полосы. У нас никто-никого не заставляет. Не хочешь не надо. Пиписьками меряться можно перед кем угодно. Но попробуй докажи это перед многотысячной толпой....... И с мнением этой толпы приходится считаться.

Все правильно...

...приехал за результатом - значит нужен спорт. спорт - это дисциплина, дисциплина - это правила!
...приехал машину показать, шоу устроить - изволь, машину помой...

а насчет померяться п...ми... ну померялись у нас тут три оленя... расхреначились в дым... хотя не раз было сказано - низзя в городе бодаться!!

Андерс, вообще твое дело - нравится всегда ждем!!! пойми это не песочница и если не нравится... мы не гоним, но... чтож мы сможем сделать? увы... Это уже слишком большой ребенок... Во всяком случаче у нас во Владе...

С уважением,
Алекс

ну... проблема какая...
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

возьми какого-нить дисциплинированного драйвера себе в помощь. Туда - сюда съездить.... а монстр на поле бы не повредил - если у нас опять веревки не хватит им можно тупой народ, который под колеса бросается, распугивать :)

Re: Все правильно...

Хрен знает... у нас тоже законы делают вроде как правильно в стране... но только они в основном против людей работают, потому так и живем. Не хотелось бы чтобы это на GT распространялось. Если большинством приняли правила, то наверное все поддерживают. Может один я такой "неправильный".

мы делаем все ....
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

или по крайней мере ХОТИМ делать все правильно. Пока у нас все получается. Мы уже перешли на новый качественный уровень организации.. это просто эволюция, это не утопия... пока вроде никто кроме тебя не жаловался..:)))
ты приезжай к нам, мы тебе все покажем и расскажем, и тогда ты поймешь, мне кажется... и вообще, я подумываю над тем, чтобы начать писать историю клуба, а тебе тут машину жалко помыть:)))
ну не до блеска, естественно, а чтоб чистая была - всем приятно же :)

Понимаешь, гонки по улицам и со светофора мы уже прошли. Мы делаем нечто большее... да поможет нам бог ....

>Вот это самое телевидение прошло аккредитацию у клуба. И поверь
>им это было не так просто.

Если бы оно прошло аккредитацию, то Вы бы ставили условия, а не они. А получается, что Вы их аккредитацию прошли, а не они Вашу.

>Самое простое у нас олени на Набке каждый вечер собираются.
>Хвосты топырят. Но что-то большинства оттуда на трассе не видно.

Если это на меня намек, то я хвост не топырю и на покатушки приезжаю исправно, когда знаю, что они проходят. Правда и на улицах гоняюсь тоже весьма реально и жестко, BigCat не даст соврать.
По мне так хвост топырят те, кто машины разрисовывает и спойлера навешивает.

>Кстати про Барбароссу. Он кроме того что орать еще и вкалывать
>умеет. А ваш детский лепет про "гаишники не могут ремни заставить
>пристегнуть" "зачем машину мыть" можешь себе оставить.

Прозрачные намеки не к месту, работать и мы умеем неплохо. Просто есть те, кто соглашаются со всем подряд, а есть те у кого на все свое мнение. Подумай к каким я отношусь.

>Шутки кончились у среза полосы. У нас никто-никого не заставляет. Не
>хочешь не надо. Пиписьками меряться можно перед кем угодно. Но
>попробуй докажи это перед многотысячной толпой....... И с мнением
>этой толпы приходится считаться

Пиписками никто не меряется, если что. Не надо тут такого пафоса "многотысячная толпа" и т.д. Спустись на землю. Просто форум на то и есть, чтобы обсуждать и высказывать мнения. Я высказываю свое. Считаю, что ремни, мигания фарами и мытые машины - это полный бред и бюракратия, которые никак на гонки, безопасность и порядок не влияют. Вот и все. Не согласен... ура... выскажи свое мнение... а пристыживать меня не надо, я кроме того, что говорю, еще и делаю. Если считаешь, что у тебя эта самая пиписка длиннее и опыт больше, ну что же давай без всяких "блесков", телевидения, пафоса и т.д. просто на ровном участке дороги стартанем и все выясним. А если слабо, то нечего меня учить и стыдить.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024