Автор: Anders (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
>Вот это самое телевидение прошло аккредитацию у клуба. И поверь
>им это было не так просто.
Если бы оно прошло аккредитацию, то Вы бы ставили условия, а не они. А получается, что Вы их аккредитацию прошли, а не они Вашу.
>Самое простое у нас олени на Набке каждый вечер собираются.
>Хвосты топырят. Но что-то большинства оттуда на трассе не видно.
Если это на меня намек, то я хвост не топырю и на покатушки приезжаю исправно, когда знаю, что они проходят. Правда и на улицах гоняюсь тоже весьма реально и жестко, BigCat не даст соврать.
По мне так хвост топырят те, кто машины разрисовывает и спойлера навешивает.
>Кстати про Барбароссу. Он кроме того что орать еще и вкалывать
>умеет. А ваш детский лепет про "гаишники не могут ремни заставить
>пристегнуть" "зачем машину мыть" можешь себе оставить.
Прозрачные намеки не к месту, работать и мы умеем неплохо. Просто есть те, кто соглашаются со всем подряд, а есть те у кого на все свое мнение. Подумай к каким я отношусь.
>Шутки кончились у среза полосы. У нас никто-никого не заставляет. Не
>хочешь не надо. Пиписьками меряться можно перед кем угодно. Но
>попробуй докажи это перед многотысячной толпой....... И с мнением
>этой толпы приходится считаться
Пиписками никто не меряется, если что. Не надо тут такого пафоса "многотысячная толпа" и т.д. Спустись на землю. Просто форум на то и есть, чтобы обсуждать и высказывать мнения. Я высказываю свое. Считаю, что ремни, мигания фарами и мытые машины - это полный бред и бюракратия, которые никак на гонки, безопасность и порядок не влияют. Вот и все. Не согласен... ура... выскажи свое мнение... а пристыживать меня не надо, я кроме того, что говорю, еще и делаю. Если считаешь, что у тебя эта самая пиписка длиннее и опыт больше, ну что же давай без всяких "блесков", телевидения, пафоса и т.д. просто на ровном участке дороги стартанем и все выясним. А если слабо, то нечего меня учить и стыдить.
| |