смысл? просто ты прочитай еше раз свое первое. довольно жестко, мне кажется. Вот в рамках твоего

СОБРАНИЕ 12.06.02 (ЧИТАТЬ ВСЕМ!) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 зря вот ты обиделся...
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

смысл???
просто ты прочитай еше раз свое первое.... довольно жестко, мне кажется. Вот в рамках твоего тебе и ответили. А ты уже и расплакался:)
тебя никто не учит и не стыдит. Это тебе показалось. Расслабся. Не разводи флеймов. Приезжай просто во Влад ... вот и все.

Re: СОБРАНИЕ 12.06.02 (ЧИТАТЬ ВСЕМ!)
Автор: Топор  (---.primorye.ru)

На мой взгляд, здесь прав Андерс ( за исключением ремней, хорошая штука - ремни безопасности).

Re: мы делаем все ....
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

>или по крайней мере ХОТИМ делать все правильно.

Вот это самое "хотение" я полностью поддерживаю.

>Пока у нас все получается. Мы уже перешли на новый качественный
>уровень организации.. это просто эволюция, это не утопия... пока
>вроде никто кроме тебя не жаловался..:)))

Может просто у меня недостаток информации. А вообще когда Вы выпускали правила, вы их распространяли на всех, критические замечания были и учитывали ли Вы их? Потому, что можно написать и сказать: "Да будет так", именно как сделали у нас в Хабаровске и все.

>ты приезжай к нам, мы тебе все покажем и расскажем, и тогда ты
>поймешь, мне кажется... и вообще, я подумываю над тем, чтобы
>начать писать историю клуба, а тебе тут машину жалко помыть:)))

Не в машине дело. А дело в том, что вскоре кому-то всбредет в голову с вытряхнутыми половичками только к гонкам допускать, при наличии аптечки и т.д. Вы у гиббонов проконсультируйтесь, они профессионально умеют припоны выдумывать. Я вот например никак не могу понять на кой ляд смотреть на резину и тормоза вообще? Полосы широкие.... соседа не задеть... зрителей никак не сбить... ну и пусть едет как хочет. Мне кажется это личная головная боль каждого. У каждого своя философия... кому то такие тормоза может нравятся или нравится на сликах гонять. Не знаю может то, что я всю жизнь на Штаты проработал на меня так повлияло, но я теперь борюсь во всем за полную свободу, если это не угрожает остальным. Пусть естественный отбор все решает. Если резина плохая - значит разгон хуже, значит проигрывает - прямой стимул поменять, а административные меры только бесят. Про мытье машин - полный маразм вообще. Вы еще недопускайте к гонкам без наклейки GT клуба... тоже необходимая для драга вещь.

>Понимаешь, гонки по улицам и со светофора мы уже прошли. Мы
>делаем нечто большее... да поможет нам бог ....

Позволь несогласиться. Гонки по городу со светофоров - это совсем другая вещь и совсем другие ощущения. Это не просто прокатиться на 400 м и все. Там и от мощности машины и от наглости и от умения многое зависит... тут совсем другой андреналин. И уж точно я не вижу никакой линии эволюции от street racing до профессионального драга.

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Спасибо за поддержку... Вот не знаю почему, но ремень мне мешает, причем до раздражения... Я вообще-то стараюсь с пристегнутым ездить, но я на нем сверху сижу... гиббоны смотрят и думают, что я пристегнут :-)
В любом слечае на каких скоростях я езжу, ремень мне точно не поможет, одна надежда, что вылечу в стекло.

Автор: Топор  (---.primorye.ru)

Моих друзей ремни спасали неоднократно. ( 5 человек) Этого уже достаточно.
Именно на трассе с высокими скоростями я и пристёгиваюсь. А в городе это не нужно. А ГАИ у нас за ремни не штрафует.

и в городе, и на трассе!
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

везде нужны...
уж поверьте...
а четырехточечные))) ммммм... супер!

Re: и в городе, и на трассе!
Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

Вот вам другой пример.
Hiace оттормаживал перед свеже настеленным асфальтом высотой в 20 см и его вынесло на встречку чуток. Встречный МАЗ зацепил его краем водитель выбежал вместе со стеклом и отделался синяком на лбу.
А передние стойки крыши опустились на уровень груди.
Тоесть если бы он осталься сидеть был бы проткнут насквозь.
Пассажиры вылетели в боковые двери которые предварительно открылись от удара с обеих сторон. Hiace на помойку а МАЗ если бы не потерял бак с салярой так бы и уехал.

Re: и в городе, и на трассе!
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Все это из разряда чудес. А ты посчитай скольким людям он жизнь спас. Вон Андерс собирается через стекло вылетать. А не соображает что до стекла еще долететь нужно. Ребята поверьте это очень страшно человека из машины битой извлекать. Я поработал со спасателями , насмотрелся. Про тормоза и резину. В конце трассы скорость достигает180 км. От полосы до зрителей 4 метра. Если колесо на выстрел пойдет тормозной путь больше 30 метров. Что вы там будете успевать я не знаю.Тут гонщики жалуются что старт(!!) узкий. Заднеприводные машины забрасывает. А насчет правил. Дальше они будут еще жесче. Сейчас вот стоит следующий вопрос. В случае если машины перешагнут рубеж в 14 сек. придется водителей в шлемы одевать. И вообще приезжайте и смотрите как нам тут "весело"
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024