Автор: Anders (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
>или по крайней мере ХОТИМ делать все правильно.
Вот это самое "хотение" я полностью поддерживаю.
>Пока у нас все получается. Мы уже перешли на новый качественный
>уровень организации.. это просто эволюция, это не утопия... пока
>вроде никто кроме тебя не жаловался..:)))
Может просто у меня недостаток информации. А вообще когда Вы выпускали правила, вы их распространяли на всех, критические замечания были и учитывали ли Вы их? Потому, что можно написать и сказать: "Да будет так", именно как сделали у нас в Хабаровске и все.
>ты приезжай к нам, мы тебе все покажем и расскажем, и тогда ты
>поймешь, мне кажется... и вообще, я подумываю над тем, чтобы
>начать писать историю клуба, а тебе тут машину жалко помыть:)))
Не в машине дело. А дело в том, что вскоре кому-то всбредет в голову с вытряхнутыми половичками только к гонкам допускать, при наличии аптечки и т.д. Вы у гиббонов проконсультируйтесь, они профессионально умеют припоны выдумывать. Я вот например никак не могу понять на кой ляд смотреть на резину и тормоза вообще? Полосы широкие.... соседа не задеть... зрителей никак не сбить... ну и пусть едет как хочет. Мне кажется это личная головная боль каждого. У каждого своя философия... кому то такие тормоза может нравятся или нравится на сликах гонять. Не знаю может то, что я всю жизнь на Штаты проработал на меня так повлияло, но я теперь борюсь во всем за полную свободу, если это не угрожает остальным. Пусть естественный отбор все решает. Если резина плохая - значит разгон хуже, значит проигрывает - прямой стимул поменять, а административные меры только бесят. Про мытье машин - полный маразм вообще. Вы еще недопускайте к гонкам без наклейки GT клуба... тоже необходимая для драга вещь.
>Понимаешь, гонки по улицам и со светофора мы уже прошли. Мы
>делаем нечто большее... да поможет нам бог ....
Позволь несогласиться. Гонки по городу со светофоров - это совсем другая вещь и совсем другие ощущения. Это не просто прокатиться на 400 м и все. Там и от мощности машины и от наглости и от умения многое зависит... тут совсем другой андреналин. И уж точно я не вижу никакой линии эволюции от street racing до профессионального драга.
| |