у меня 30R, на нем нету ТРК! Должна же быть кнопка в салоне или хотя бы значок на табло. На 70-х

Спецы по двигунам помоЖите :) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Спецы по двигунам помоЖите :)
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

у меня 30R, на нем нету ТРК!!! Должна же быть кнопка в салоне или хотя бы значок на табло. На 70-х супрах и соарерах (кроме 4000 сс) ТРК тоже не стоит, я бы знал. Вот на туреры ставят трк, но там и кнопка в салоне есть под него. Или может такое быть, что трк стоит, но нет ни кнопки ни значка? Хотя все равно крайне странно, я же знаю чуть ли не наизусть комплектацию супры и соарера... Нет там ни слова про ТРК, только на 4-литровых, и то по моему не на всех.

Автор: SR-VXR (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

На ведовых димках нету противобуксы. Вообще ТРК на тойоте можно вычислить и без лампочек-кнопочек, по храктерному подергиванию в момент старта, правда на новых полностью электронных системах это сложно заметить, но можно. Не знаю, я своими глазами не видел ТРК на 70 джизетовской супре, может эта функция на ней не активна.... но вот на 30 соарере я когда его перегонял по зиме ее работу ощущал. и Лампочка там была, вот насчет кнопки не помню, но я ее и не искал. А АВС у тебя на супре была? и она у тебя что вообще не буксовала.?.., супра помоему такая машина, ей только дай волю что-нить пошлифовать, поэтому очень странно...

Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Серж-есть на них ТРК,и на Сайре ГТ-ТТ и на Супре,только Супры 70-е не все с ним идут,а Сайры все......

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Нифига. Вот на турере есть, но там и на двиге (справа от крышки) хорошо виден блок управления ТРК (он подписан даже). На моей супре и соарере такого точно нет. Там если и есть какое-то ограничение - то только в чипе, правда это не противопробуксовочная система все-таки.
Грант, отзовись, у тебя стоит ТРК?

В общем не убедили вы меня, нужны факты типа урлов или каталогов. Седня спрошу в тойоте.

2SR-VXR: АБС не было. ТЕМСа тоже не было. Аирбагов тоже не было. А буксовать-то она буксовала с удовольствием, но не на прямой сухой асфальтовой дороге. В поворотах, по снегу, по мокрой дороге - пожалуйста, сколько угодно.

Автор: Grant  (212.107.208.---)

VTEC > есть на них ТРК,и на Сайре ГТ-ТТ и на Супре,только Супры 70-е не все с ним идут,а Сайры все......

VTEC, извини, конечно, но лучше ты Хондами занимайся, без обид:) Далеко не все Соареры с TRC идут, у меня вот ее нет, и слава богу.

Автор: SR-VXR (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Какая-то запущенная у тебя супра, или спец подготовленная? Системы ESC тоже небыло?
И куда дели регулируемую подвеску, с супры-то..... На старых тойотах обходились и без отдельного блока ТРК, его объединяли с АВС, вот только АВС у тебя тоже получается нету..((

про проворот колес
Автор: DENISKA (80.91.192.---)

Да о чем вы говорите пробуксовки не должно быть .............
У меня Селика на 3с- FE правда на коробке так она резину на 225 проворачивает со скрипом на сухом жестком асфальте причем не до пола педаль. Так что хоть на автомате но все равно должна рвать если придавишь !

Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

тоже скажу :) была Целика 3s-ge - на ЧИСТОМ асфальте не было букса.. ну _чуть_ пыльном - была....небольшая..

Автор: voodoogtr (80.92.195.---)

Насчёт пробуксовки ----- а Ты уверен что у тебя колёса стоят предусмотренного размера, а то вот у меня на Целике 4wd стояли большие, так она тупо с места разгонялась, а теперь с нужным размером, ловко подрывается. И ещё - Я так думаю что на автомате буксовать она не будет! Вот на коробке она должна до 3 передачи шлифовать!
И ещё один совет --- если у тебя всё ещё стоит каталитический конвертор, то ты его удали, так как в нём может быть причина того что мотор плохо реагирует на резкое ускорение.

Автор: BadboY (---.primorye.ru)

А что такое каталитический конвертор ? И где мне его могут удалить ?
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024