Уссурийская 1. Кажется ЭЛМА сервис. Лучше в городе не встречал. Очень грамотные специалисты и

Люди, подскажите СТО, где были бы грамотные спецы по двиглу и ходовой... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Люди, подскажите СТО, где были бы грамотные спецы по двиглу и ходовой...
Автор: dobro (---.tinro.ru)
Дата:   давно

Уссурийская 1. Кажется ЭЛМА сервис. Лучше в городе не встречал. Очень грамотные специалисты и работают очень качественно. За четыре года западла от них не имел. Очень плохо работают в Зеленом острове (на Окатовой).

Про Технохим
Автор: JAM (---.aquares.ru)

Конкретно я у них ничего не делал... поэтому качество ремонта оценить не могу... Испугали цены.

За замену сцепления на Галанте мастер запросил 10 тысяч рублей, сказав, что надо сдергивать двигун с коробкой целиком...

Я менял сцепление на нем 4 раза.... за 1000, 1500, 1800 и 2000 руб.в последний раз. И никто мне движку не дергал...

За промывку гидрокомпенсаторов и ревизию двигателя цена была больше 5 тысяч, а с ревизией приближалась к той же десятке... Без гарантии улучшения, потому что иногда гидрокомпенсаторы лечатся только заменой.
Я также испугался и сделал это за 3 тысячи... :)

Просто везде, где бы я что ни делал, у меня возникали мелкие проблемы... поэтому я и спрашиваю совета у уважаемой публики

Про Зеленый остров тоже в курсе...

Товарищу там мозги так вытрахали, что не приведи господь :))

Re: Там и турбины делают!
Автор: Serega (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

турбина в двигатель масло гонит!
Из-за чего это происходит?
Где это лечат?
Если было уже сказано - повторите, а то я не понял где это.

Re:

ИМХО если масло уходит по-тихой, то лучше ничего не трогать...
Что, тебе лишнего масла для любимой машины жалко? :))

А на счет турбинщиков - надо искать и выходить на одного из двух реальных турбо-мастеровых во Владе... Остальные к ним носят или сами ковыряют бес понту и потом турбина больше месяца не живет...

Зеленый остров - барыги!

Шаромыжники еще те!!!
И халявщики.
И цены у них дурные.
Единствеенное там электрик нормальный и не барыга.

Re: Про Технохим
Автор: evm (212.91.201.---)

Иногда проще двигун дернуть, но 10000 это он загнул.

Это верно.
Автор: MadCat [Владивосток] (---.primorye.ru)

Хороших мастеровых по турбинам 2-3 человека -это стопудово

Re:

Да масла-то не жалко
Но оно через патрубок, на котором турбо написано в том месте где заслонка стоит, наружу выходит и двигатель засирает сверху.

Re:
Автор: zexel  (---.primorye.ru)

Если ты описывешь TERRANO ,то у меня так же было-масло выходило через заслонку.Выход-купили с контрактника за что то окола 1000р.И движка чистая.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024