Автор: Alex999 (212.32.217.---)
Дата: давно
С удовольствием прочитал, что Вы мне написали.
to Alexcoltd@mail.ru Имелось ввиду 2jz-gte. Не придирайтесь ))))
Под выражением «колбасит» имелось ввиду следующее, машину очень сильно дергает. Похоже, как будто она может преодолеть эти обороты, но что-то мешает.
Про коробку. Однажды позвонили ребята и предложили за сумму с тремя нулями (в у.е.) сделать мне коробку ручку. Сумма уплачена была, и ждал я 2,5 месяца. Поставили, сначала все было хорошо, потом стало работать только 4 скорости: 3 вперед и 1 назад ))) Смешно, конечно, но все-таки лучше чем автомат…Может это и странно, что 3 скорости вперед, но, как ни странно, я доволен на 100%. Даже не смотря на то, что максималка 150км/ч. А мне больше и не надо, т.к. езжу только в городе. ;)
Седня возил машину в Тойота-центр, высказали там предположение, что машине не хватает топлива, поэтому так дергается. И еще сказали, что из-за хренового 98 бензика возможна детонация. Как устранить нехватку топлива (если это имеет место быть)?
To Киприот: Почему у Вас, товаристЧ, вызвало подозрение, что все внутренности от TRD? Хотя я сам не уверен что там стоит, но сказали, что все от ТРД и все это надо, чтоб Аристочка летала.
з.ы. Думал, что все проблемы кончатся. А оказывается все только начинается…
з.ы.2 Мозги стандартные.
з.ы.3 Может, конечно, я лох в тюнинге :) Так что не смейтесь сильно.
| |