Че то с отправкой накосячило пишу второй раз. Че за слики--докатки что ли .(Шутка -ты ведь так мои

3 Gt club в Братске - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: 3 Gt club в Братске
Автор: Серега 22 (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Че то с отправкой накосячило пишу второй раз.

Че за слики--докатки что ли .(Шутка -ты ведь так мои докатки в первый раз назвал помнишь-----"Че пацаны слики ставите")
Так что никто не хочет собраться ?
Андрей у авенира сколько объем?
Чего слики на мою ставить она у меня и так не буксует как ни старайся---это Генычу в самый раз будет.
Я Андрей усли уж разбогатею то закажу тебе спойлер.(когда это только случится)

Автор: genychSiR  (---.irtel.ru)

давайте созвонимся утром, я тоже хочу на футболку и на тапочек глянуть

колеса не таблетки, их жевать не надо!!!!!!!!
------------------------------------------------------------
REALLY fast CIVIC SiR

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕМ ГТ-КЛУБОМ!
Автор: Серега 2 (---.irtel.ru)

В ЭТОТ ХОРОШИЙ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЕНЫЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (НАШЕГО ОРГАНИЗАТОРА -ВДОХНОВИТЕЛЯ-И ПРОСТО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА) С ЕГО ДНЕМ РОЖДЕНЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО МНОГО МНОГО МНОГО +ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ+ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дА ПОБОЛЬШЕ ПОБЕД НА ПРЕДСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНАТАХ ПО ДРЭГЕ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------
ДОВОЛЬНЫЕ ЛИЦА ОСТАЛЬНЫХ ГТ-КЛУБНЕЙ
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕМ ГТ-КЛУБОМ!
Автор: Dimon-honda (---.ru)

Полностью присоединяюсь!!! Геныч - ДАВАЙ!!!!!!! В смысле дальнейшего тебе развития!!!!

спасибо братцы!!!

REALLY fast CIVIC SiR

Автор: шумахер 911 (---.ru)

Андрюхе (И-309)Слики я забираю, но в рассрочку (денег нет)

Димону- делай своего мелкого и покатаемся, я замненил фильтр (засрался) и наверное пробью катализатор. Вварю прямоток.

Геныч- скажи, а сколько у тебя дома биноклей (только правду)

Серега 2 - давай лучше тебе машинку каку-нибудь другую соберем полегче и по дурнее. Незадорого. Как у Димона.

Я тут посидел подумал, блин с покатушками в Иркутске и кроссом у нас в Братске я не успею двигателя перекинуть и дуги проварить.

Автор: Серега 2 (---.irtel.ru)

Шумахеру 911: я бы давно себе чего нибудь прикупил да денег нет и не предвидется.
Я тебе на кросс дам 4-точечные ремни (точнее один)( второй у Тимы в машине но если надо снимем на кросс и второй допустим Диме)(на одно сиденье) будешь сидеть как влитой и никуда не скользить(хотя чего я тебе раассказываю) главное их правильно поставить.

Димону : ты взял кассеты с московскими покатушками-дашь посмотреть ?

Всем, всем , всем---если у нас с Тимой опять тачка накроется ни у кого не будет одного-двух свободных мест на Дрэгу в Иркутск(на бензин скинемся по возможности)----ну это если еще удастся денег собрать --так предварительный вопросик????

Сайт...
Автор: Владимир А. (---.esir.ru)

Всем привет.

Очень "дико" извеняюсь, что произошла такая задержка...

Вчера из больницы выписали только... поэтому раньше запустить его не мог... :((((

А так смотрите:

http://www.gt-bratsk.ru/index.php

С уважением, Владимир.

Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.irtel.ru)

Вован ну ты даёшь , выздоровливай щас посмотрим !!!

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

ШУМА ты гонишь братан , я ж сказал что подарок в кайф и дома я клянусь нет ни одного бинокля кроме твово. так -а по дреге на 13е я думаю что не поеду, тоже надо с сивиком красным решать да и этот этап еще неизвестно будет аль нет , да ище и голопам по европам , тоесь за 10 часов узнавши нехочется ломиттся........ вроде уж не лето...тоже как никак дискомфорт по холоду да ночью.............

REALLY fast CIVIC SiR
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024