3 Gt club в Братске

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 3 Gt club в Братске
Автор: genychSiR  (---.blpk.ru)
Дата:   давно

ВОТ ПОРА УЖ И НОВЫЙ ТОПИК ЗАПУСТИТЬ.....

колеса не таблетки, их жевать не надо!!!!!!!!
------------------------------------------------------------
REALLY fast CIVIC SiR

Re: 3 Gt club в Братске
Автор: Серега 2 (---.irtel.ru)

ОК, Геныч, ты цивика то своего расписал уже.
Кстати я тут возле нашей Гор. больницы баллоны видел с надписью закись азота( или жидкий азот) но пустые так может поспрашать???

Автор: genychSiR  (---.irtel.ru)

КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то бля в городе все как трусы, боятся ......... совет к заправщикам лучше подойди, к медикам не суйся , непоймут, если невтеме

REALLY fast CIVIC SiR

Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.irtel.ru)

Код шашел , форсунка блин , и что с ней делать?

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

Пацаны, извиняйте что уехал не попрощавшись, родители позвонили так что пришлось.
Как Саня во втором заезде выступил,интересно?

Сереж да все ОК, саня нормаль, железно 5, но! уже во втором получше стал ехать , стал прыгать даже с разрывников которые до этого просто перекатывался...... забыл спросить, ты узнал чтонибудь по газу?, позвани если чтото решится.

REALLY fast CIVIC SiR

Саня молодец видно после отцовских наставлений лучше поехал да хотя что его учить ему же всего 11, а те кобылы по 15 лет считай уже мужчины че им первым то не приехать --вот подождем пару лет там еще и посмотрим.
По газу пока молчок не могу поймать знакомого медика--с ним и поговорю .

Геныч медика нашел вопросец задал он сказал что узнает(Пусть лучше проблема решается на уровне медик-медик)

Я сегодня был на старой падунской трассе возле трактира слева от основной сегодняшней дороги там короче 750 метров намерял это если чуть сгорки ехать а если в гору то много больше-- мне кажется 350 метров тормозить вполне достаточно) Один минус она маленько узкая(хотя как сказать ведь ездили же раньше люди и ничего) и пару выбоин но их можно замазать ==это я к вопросу что нет трассы где проводить дрэгу-есть она --в некоторых городах вообще по кривой гоняют на каком то там острове а у нас так вообще классная тогда получится да еще прибраться надо ну где-то там дерево на дороге .
Так что при желании можно таки устраивать дрэгу и никаких заторов не будет один косяк надо как-то придумать как машины будут возвращаться после заезда.
А для зрителей все их машины ставить возле трактира и все будет ОК. (пускать только пешеходов и сделать для них ограждения)

Хорошая идея или хреновая????Как думаете????

серега как думаешь : договорятся меж собой медики?надо было капустки пообещать, ессстессственно!А по трассе , мы ее смотрели , думали, врятли получится . Хотя????????????можно еще глянуть, и подумать всеж что либо и получится....

REALLY fast CIVIC SiR

Геныч я думаю что не будет сразу от ворот поворот если бы я напрямую пришел --я думаю что может скажут где берут или где заправляют ну а в идеале и нам баллончик подкинут за бабки разумеется--ну это я так думаю --посмотрим.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024