Проблема Выбора.

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Проблема Выбора.
Автор: Киприот (---.nvcom.ru)
Дата:   давно

Выбираю себе машину. Нахожусь в процессе переезда на Кипр, а дороги там великолепные. В связи с чем после 3-х годичного расматривания фотографий спортивных машин, и вынужденного передвижения по дорогам нашей родины на джипах (иначе подвеску пришлось бы менять раз в месяц, особенно после участка красноярск-иркутск) остановился на след. вариантах(ввозить на кипр ниже 1997 года машины нельзя):

Toyota Supra 1999 (Модификация RZ Supra RZ)
Toyota Celica 1999 (Новая модель)
Nissan Skyline 1998 (Модификация GT-R V)
Mitsubishi GTO 1999 (Модификация GTO TWIN TURBO MR)
Mitsubishi Evo 6
Honda S2000
Subaru Impreza 1998 (WRX type R Sti Version VI Impreza Pure Sports Coupe WRX type R Sti Version VI)

Для себя остановился на Supra пока, в ней катался понравилось.
У хонды дизайн не очень нравиться, Celica все окей, только слабовато, и максималка 215......Ево 6-й, знакомый в москве замучался ремонтировать, ломаеться постоянно что то, а хотелось бы не каждую 1000 км на ремонте стоять все таки....

Планирую потратить максимум 20.000$ (Цена в японии).
Может будут какие советы, почему не стоит брать Супру, или почему стоит взять другую модель.

Заранее всем благодарен.

Re: Проблема Выбора.
Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)

Купил бы себе на эти деньги книжку" Как стать умным ",а то умных слов нахватался,а ума не прибавилось:-)))...Если не нравится дизайн Хонды,то ездий на троллейбусе....

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

to VTEC

Если бы у меня не было ума, то я бы не выбирал из машин такого класса. Потому-что, не имел бы на это денег. Подумай над этим.

Re: to VTEC

:-))))Знаешь сколько тут таких выборщиков как ты???Половина собираются купить Блитц Супру или NSX Mugen ,а половина ездит на 1000-сильных Скайлайнах,HKS Альтезах и каждые четверги(перед гонками) вваривает каркасы в свои Цивики....Поймите тут не филиал Зелёнки или какого то автосалона-здесь GT-Forum,и те машины которые ты назвал,ты бы хотел видеть с левым рулём,а таких у нас не бывает,хоть я и с Одессы,но на С2000 которая разгоняется за 6.5 вместо 5.5 секунд до 100 я ездить не буду,и пусть у моей будет руль хоть в багажнике,в Европе выпускаются убитые дрова...А что касается списка,то из разговора я понял что это у тебя будет первая ГТ-машина,тогда покупай себе Тойоту-на ней неплохо учится,и она комфортнее...

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Ты видимо не знаешь что на Кипре движение такое же как в Японии.
В связи с чем расматриваеться только японка, и только с правым рулем.
Да машина первая GT. Опыта особого нет, общие знания есть, потому-что этим интересуюсь.
Не хочу брать Prelude и Celica в старом кузове потому-что на Кипре их хоть попой ешь, встречаються каждые 500 метров.
Хочется хоть как то выделятся среди местных аборигенов. которые покупают 4-й Ево, ставят на него надпись 6-й, и так толкают приезжающим англичанам у которых там квартиры или дома.

Кстати я тебе писал, предлагал домен http://www.prelude.ws и хостинг под хороший сайт, если сможешь сделать. Самому в связи с переездом врядли получиться сделать в ближайшее время что то.

Я понял из твоих слов о максимальной скорости....У С2000 без ограничителя она гораздо больше чем ты сказал...А за машину я тебе сказал...

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Про максимальную скорость я сказал про целику :)
С хондами я как то не особо встречался.

Сайт чесное слово я бы взял,но в ближайшее время все время в инете планирую уделить www.vtec.ru ,хотя впринципе потом можно будет и прелюдов раскрутить:-))))))

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Re: Проблема Выбора.
Автор: Roki (212.107.204.---)

Nissan Skyline GTR V-SPEC однозначно.

Хонду смысла брать нету. Скай будет её рвать как тузик грелку.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024