Флуд нужен, без него скучно, но давайте по-меньше безголовых наездов. Вежливость и уважение к

Злобный форум какой-то стал, не находите? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 здесь не фидо, где за три плюса переводят в рид-онли... (-)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

-

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Re: Злобный форум какой-то стал, не находите?
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Флуд нужен, без него скучно, но давайте по-меньше безголовых наездов. Вежливость и уважение к собеседнику - этого не хватает! И еще: перед тем как что-то писать, все таки стоит немного подумать, что ты собираешься писать в форум...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)

Значит моё предложение:первое никаких звёзд,а то мы с Барбароссой,Сержем,ГОЛОВОЙ-НАХХ навсегда исчезнем из форума и вам тут просто нечего будет писать...Дальше-про уважение я согласен,но оно должно быть взаимным,а когда я пошутил про переустановку мотора мне тут такую реч написали типа я тупорылый баран,ублюдок и вообще меня надо расстрелять...Первым на кого то я никогда в жизни тут не наехал,если есть док-ва,то поступим методом Сержа,я напишу в форуме что Хонда-оцтой...Только Серж этот метод придумал,но не осуществил,я ему факты,а он меня послал...Ну конечно так как Тойотофилы с Турбанистами и всеми остальными вместе,их большинство никто на меня внимания не обратит....Я уже молчу про то что Модератор вырезал мои мессаги без причины,при чем это был не флуд,а слова по теме...Но при этом статьи из Мурзилки про волосатые гениталии оставались на Гт-форуме...

С уважением VTEC

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Это от безделья!
Автор: BCNR33  (---.primorye.ru)

Дело было вечером.... делать было нечего..... :)

Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.

Хотят свободу слова убить?
Автор: BCNR33  (---.primorye.ru)

Ах вы злобные гоблины!!!!!!!!

Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

блин, уже не первый раз слышу о системе выброса картошки.... это же шутка была, вы что не понимаете???? я же даже лыбу нариосвал.... а технические ответы я получал и не раз...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

заметьте, Барбаросса молчит)
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

чует кошка. чье мясо зъила...

поддерживаю
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

самое что интересное, люди, препирающиеся здесь, могут ответить!!!
не все, канечна. Не могут за редким исключением. Люди-ходящие ответы на все вопросы форум больше из-за первых не посещают. Форум действительно сдал. Самое что интересное, он такой, каким мы его делаем сами. Жаль просто. Когда я пытаюсь приперающимся напомнить как все начиналось, с ними случаются припадки :)

Автор: mkII  (194.84.225.---)

>Давеча тут обсуждался вопрос как
лучше сбрасывать картошку после старта, которая была уложена в багажник для утяжеления... А
человек, который задал вопрос, остался без ответа.
===================

Неправда. Он получил ДВА ответа до того, как обсуждался (если это можно назвать обсуждением) сброс картошки. А если легкого стеба не улавливаете, так кто ж, кроме вас самих, виноват?

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

опять тема начинает плавно перетекать в другую..... сейчас кто-нибудь скажет, что хонда "ацтой" или тойота... и понеслась........по кочкам.....

базар.... не базар...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024