Автор: Юрий (---.neta.ru)
Дата: давно
Супротив этого возразить нечего. Хочу добавить... При любой попытке узнать что-либо конкретное, по технике, по тюнингу в форуме начинаются препираловки между "сенсеями" в той или иной части. Причем препираловки не по озвученной теме, а так лишь бы побазарить. Давеча тут обсуждался вопрос как лучше сбрасывать картошку после старта, которая была уложена в багажник для утяжеления... А человек, который задал вопрос, остался без ответа. Вы помотрите чем заканчиваются все темы!? Или взаимными наездами, или фаревой. Кто после этого захочет что-либо спрашивать. В форуме висит много иногородних (сам такой) и у них складывается впечатление, что спросить ничего нельзя, поскольку ответов не будет, а будут разбираловки, выкладки ссылок с рекордами фарев и все!!!!!! Я считаю, если человек задал технический вопрос, то и ответ должен быть техническим, грамотный не грамотный, это второй вопрос, но техническим. Вот тогда будет видно, что это за форум. Мест в инете где можно потренироваться в красноречии достаточно. Люди информации хотят, а не выяснений кто круче.
Вот. Что думал, то и написал.
| |