Злобный форум какой-то стал, не находите?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Злобный форум какой-то стал, не находите?
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

Чё-то все (не все конечно, но многие) орут друг на друга, нехорошими словами обзываются, опустить друг друга пытаются... Интересно, это что, попытки заработать авторитет на форуме? Народ, давайте все будем проще и добрее...
По моему кроме спауна и модератора никто не следит, что к нам тут люди всякие заходють, что они про нас подумают? В смысле, мне не так важно, что именно, просто многих потенциально интересных новых людей разборки просто оттолкнут от клуба.
Кто-нить против?

Re: Злобный форум какой-то стал, не находите?
Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)

:-)))))СЕРЖ-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Это, Серж, от бескультурья...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

...обычно, если хочешь обругать кого - долбишься в асю или кидаешь в мыло... и все вопросы разрешаются быстро. а так - понты чистой воды (каламбурчик). по поговорке - хороший понт - те же деньги!

так что ИМХО - от бескультурья это, от бескультурья...

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

От безнаказанности всё ...
Автор: Stashek  (212.107.208.---)

Форум-хулиганы - это целое явление, прорастающее корнями в картины на стенах туалетов, резьбу на школьных партах, в фантики из окна, лужи возле унитазов и т.д.
Можно еще долго по этому поводу ругаться...

От безнаказанности всё ...
Автор: Stashek  (212.107.208.---)

Форум-хулиганы - это целое явление, прорастающее корнями в картины на стенах туалетов, резьбу на школьных партах, в мусор из окна, в лужи возле унитазов и т.д.

Автор: Юрий (---.neta.ru)

Супротив этого возразить нечего. Хочу добавить... При любой попытке узнать что-либо конкретное, по технике, по тюнингу в форуме начинаются препираловки между "сенсеями" в той или иной части. Причем препираловки не по озвученной теме, а так лишь бы побазарить. Давеча тут обсуждался вопрос как лучше сбрасывать картошку после старта, которая была уложена в багажник для утяжеления... А человек, который задал вопрос, остался без ответа. Вы помотрите чем заканчиваются все темы!? Или взаимными наездами, или фаревой. Кто после этого захочет что-либо спрашивать. В форуме висит много иногородних (сам такой) и у них складывается впечатление, что спросить ничего нельзя, поскольку ответов не будет, а будут разбираловки, выкладки ссылок с рекордами фарев и все!!!!!! Я считаю, если человек задал технический вопрос, то и ответ должен быть техническим, грамотный не грамотный, это второй вопрос, но техническим. Вот тогда будет видно, что это за форум. Мест в инете где можно потренироваться в красноречии достаточно. Люди информации хотят, а не выяснений кто круче.
Вот. Что думал, то и написал.

Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Точно сказал.

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Форум не то чтобы злобный, а так, пи..добольский. Т.е. есть люди, которые регулярно упражняют язык (я наверно в их числе :))), и они просто не могут оставить без реакции любое соообщение на форуме, раздражающее их нервные щупальца. С ддругой стороны, есть люди, которым следует просто подумать немного перед тем, как писать сообщения, чтобы не было стыдно за опусы, на которые так и хочется кричать "Фарева".
В общем будем взаимно вежливы и умны, остальное приложится...

Скучно будет ,господа ,с одними умными терминами...
Автор: Revox  (---.net.kht.ru)

А голова на что,если в куче смешного(не всегда признаюсь)барахла не можете найти нужной информации.

.....Эмуаруцуу........

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Ну вы блин даете...
Покажите мне хоть один форум, где все только и делают, что общаются по теме? Где нет ярых поклонников одного или другого девайса? Я согласен, что эта самая ФАРЕВА у всех уже поперек горла, но это же не есть ложь... 8-)))

Я предлагал ввести систему "звезд"... Чтобы те, кто приходит со стороны, посмотрев, что это "генерал", просто не обращают внимание... Сейчас это уже реально... Есть же регистрация... И модератору будет чем заняться... И устраивать день прощения... К примеру за каждую звезду нужно прокричать несколько раз фореву противнику 8-)))... Набрал к примеру 5 звезд, на неделю забанили...одну звезду сняли... опять... Так будет интереснее...

www.vtec.ru
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024