Автор: HondaInspire (---.primorye.ru)
Дата: давно
особено критика модерирования. (гыы термин то какой :) )
вот здесь, Ирина, даже нет ни слова про машины - http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=32956&t=32956
какой то чесно говаря глюк, я например то и не понял что написано, что такое баг ? ... Мне думаеться что это из области компьютерных гениев. Ашибки дело мне думаеться тоже где то шутливое даже, можно специяльно делать ошибки для выражения тохо или иноха высказывания. :) Свой мнение про модерирование я не раз уже говарил - мне думаеться что вы переусердствуете, мне кажеться логичным удалять тока рекламы и бизинес. А всё остальное - какая разница. Я сто лет назад написал про то, как наша команда по хокею выйграла чехов. Это стёрли сразу, на глазах, боль была просто неутомима, но совсем надавно каждый матч по футболу тут подробно освящался - и ничего .. может это из за пристастия модератора к футболу ? Или может время изменилось. (обиды высказал можно вздохнуть)
Спаун, он может прожить и меньше, но это какая разница ? Тема назрела - народу надо фаревить, - здесь нельзя ... ну ок, все фаревят пока что там. По фаревим - перестанем, и опять ;) А если сматреть смешно - так не сматри, ни кто не просит. Да и объединяться в клубе это как бы не обязаность, я скоре желание.
ВТЕКа полснотью подерживаю, бывали времена, когда удаляли оочень интересные темы про авто. ...
Ладно, может вы это и воспримете серьезно а может нажмёте заветную кнопку.
С Уважением Дима.
^_^
| |