а ты не дятел? помоему тебе нужно присвоить первый ранг! Если Барбаросса кричит Хонда Форева, он

А вы говорите, что здесь не нужен еще один раздел 8-))) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Втэку
Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

а ты не дятел?
помоему тебе нужно присвоить первый ранг!!!
Если Барбаросса кричит Хонда Форева, он хоть это делает вежливо (почти), а ты начинаешь всем грубить!!! (уже вижу как ты брызгаешь слюной на монитор :)))

А в том что Серж написал ТОЁТА - не вижу ничего такого, или ты думаешь что правильней было написать ТАЁТА????
Многие пишут АЦТОЙ и никто на это не обращает внимания.

Так что ПАКА!!!

УЛЫБАЙТЕСЬ! Это всех раздражает... :))

Re: Втэку
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Послушай красавец-я не дятел,во всяком случае не более чем ты,раз ты считаешь что пишется ТАЁТА(Т О Й О Т А !)))с Сержем это шутка-в словаре Даля есть такое выражение как ЮМОР-почитай,просвятишься заодно,слюной на монитор я не брызгаю,с Сержем во всяком случае мы общаемся вполне нормально...А просьба была не удалять мои сообщения по пустякам...(пустяк это надпись ХОНДА-ФАРЕВА-в ней нет ничего противозаконного)...

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

ПРИМЕР !!!!!!!
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=33010&t=33005

Значит это удалять не надо,а ХОНДА-ФАРЕВА это преступление??!

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

критика дело тонкое (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

особено критика модерирования. (гыы термин то какой :) )
вот здесь, Ирина, даже нет ни слова про машины - http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=32956&t=32956
какой то чесно говаря глюк, я например то и не понял что написано, что такое баг ? ... Мне думаеться что это из области компьютерных гениев. Ашибки дело мне думаеться тоже где то шутливое даже, можно специяльно делать ошибки для выражения тохо или иноха высказывания. :) Свой мнение про модерирование я не раз уже говарил - мне думаеться что вы переусердствуете, мне кажеться логичным удалять тока рекламы и бизинес. А всё остальное - какая разница. Я сто лет назад написал про то, как наша команда по хокею выйграла чехов. Это стёрли сразу, на глазах, боль была просто неутомима, но совсем надавно каждый матч по футболу тут подробно освящался - и ничего .. может это из за пристастия модератора к футболу ? Или может время изменилось. (обиды высказал можно вздохнуть)
Спаун, он может прожить и меньше, но это какая разница ? Тема назрела - народу надо фаревить, - здесь нельзя ... ну ок, все фаревят пока что там. По фаревим - перестанем, и опять ;) А если сматреть смешно - так не сматри, ни кто не просит. Да и объединяться в клубе это как бы не обязаность, я скоре желание.
ВТЕКа полснотью подерживаю, бывали времена, когда удаляли оочень интересные темы про авто. ...
Ладно, может вы это и воспримете серьезно а может нажмёте заветную кнопку.
С Уважением Дима.

^_^

прикольно
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

громче, Дмитрий, громче, может хоть кто-нить услышит этот писк души.

особенно мне вот это понравилось -
........назрела - народу надо фаревить, - здесь .............

а вот это смело -( Виталя бы не сдержался, если бы это предназначалось ему) -
....Спаун, .....А если сматреть смешно - так не сматри, ни кто не просит....

С Уважением

Re: А вы говорите, что здесь не нужен еще один раздел 8-)))
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Дима, вроде ж русским языком написано в правилах - на этом форуме решения модератора не обсуждаются. На больших форумах вроде этого - это единственный путь, всем никогда не угодишь. Иначе форум загнется моментом. Прими это как природное явление - обижаться на него смысла нет.
К примеру, на хондофрения.ру правил нет, вот я там и беспредельничаю :) (привет модерам, ждите в гости ;)) . А здесь - тихий добропорядочный Жт-шник, мухи не обижу. :)

приходи девка купаться)))
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

давай шкодник
углы просохли
можно снова лапку задирать)))

Re: Втэку
Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)

я вообще-то не красавиц, а красавица!!!
Умница, и вообще ангел во плоти :)))))

УЛЫБАЙТЕСЬ! Это всех раздражает... :))

РЕКЛАМА!!!!
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

МОДЕРАТОР!!!

Re: РЕКЛАМА!!!!
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

:)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024