Автор: VTEC (---.odessa.net)
Дата: давно
Серж-значит ты хочешь сказать что у нас удаляют ни за что,а тут прямо идеальный порядок????Да сколько моих тем удалили без причины - когда ХЭДОФФ написал что разбил машину,а я ответил что сочуствую-причем даже без "ФАРЕВЫ" мой ответ удалили,когда человек спрашивает за плюсы или минусы какой то машины,а я ему конкретно объясняю тему удаляют только за то что под объяснениями написано ХОНДА-ФАРЕВА,а ник автора стоит VTEC...ЭТО ЧТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ?????!!!!Я вообще жутко зол на модератора за это....Зато когда Noname или HEADOFF кричат на весь форум что Хондофилы ублюдки и их надо истреблять,то значит это не флуд-к этому видимо модератор относится с серьёзностью...Да вы зайдите на наш форум,там ничего удалять не будут,там поступят гораздо красивее-так как с Сержем поступили,он написал ТОЁТА ФАРЕВА(не Тойота,а именно ТОЁТА) 98 раз подряд,и за это ему просто присвоили звание ДЯТЕЛ 3-го РАНГА...И теперь каждый раз как он заходит на форум имя автора стоит Agente Serge дятел 3го ранга...И ТАК ТАМ БУДЕТ С КАЖДЫМ -пока вы нас не трогаете,мы вас трогать не будем...Но мы чень злопамятны...
С Уважением VTEC
HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32
| |