А я думал, что это только во Влад-ке они такие, а оказывается это у нас национальное. Предлагаю

Самые крутые гонщики........ - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Самые ДУРНЫЕ гонщики........
Автор: evm (---.primorye.net.ru)
Дата:   давно

А я думал, что это только во Влад-ке они такие, а оказывается это у нас национальное. Предлагаю топик "Особенности национального вождения"

Re: Самые крутые гонщики - козлы!
Автор: ВИКА (---.dialup.wplus.net)

А еще я тебе посоветовала бы для таких случаев бейсбольную биту возить с собой, у меня например пару таких знакомых есть!

Автор: R&F (---.dialup.surnet.ru)

да я тоже хотел эту тему обсудить но что то забыл
эти козлы всегда ездят в левом ряду как будто они на ферраре и если ему надо повернуть направо то он это обьязательно сделает с крайнего левого ряда и наоборот это реальная ситуация произошла в том году мы с маршрутной газелью ехали рядом естественно он в левом ряду и вдруг он пошёл направо славо богу лёгкий удар мне в заднюю арку и 200 баксов у меня в кармане это был гад с крупного гаража а там уже прочухали эту тему и автоматически страхуют их на гражданскую ответственность
а второй раз мой галант пострадал толже от газелиста но частника и 1500 уе
мне светят очень тускло .Этот ЖИВОТНОВОД вылетел из за угла дома зимой на скорости около 40 км.ч справа от меня срезал угол как настоящий шумахер надеялся что у меня будет помеха справа (что кстати чуть и не произошло)но закончилось обоюдкой с ментами спорить бесполезно тем более что меня и это устраивало
вобщем считаю всех водителей газелей и их аналогов ЖИВОТНОВОДАМИ
хотя теоритически и среди них должны попадаться хорошие люди как и среди водителей легковых авто очень много ЖИВОТНОВОДОВ

Автор: Stayer (213.59.240.---)

у нас в Благе не даром все эти маршрутники езжут битыми (молотком выправленны и кисточкой покрашены), в начале этой недели на перекрёстке рядом со мной попал в аварию один такой Шумахер, зацепил свеженького кариба..

Но есть и супер-козлы-придурки-идиоты-уроды
Автор: Serega (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

У нас все козлы ездят на HIACE`ах восновном.
А вчера вообще наблюдал... С гайдамака на авангард пробка, сам еду по встречке (по встречным трамвайным путям) и тоже вконце концов втал. И тут еще левей встречных трамвыйных путей проезжает АААгромный сарай - здоровый Хундаевский автобус 49 маршрута, битком набитый людьми.
Потом он долго стоял и ждал, как бы ему попасть на остановкучерез 5 рядов еле двигающихся машин, т.к. никто его не пускал даже на встречные трамвайные пути. А встречные машины щемились по правой крайней полосе. Там бы еще 1 припаркованную машину или еще лучше грузовик, который впрочем был, но чуть в другом месте, тогда бы вообще вся встречка встала.
А на обгон идущих впереди машин эти ублюдки идут не задумываясь, есть кто слева или нет.

Re: Но есть и супер-козлы-придурки-идиоты-уроды
Автор: zexel  (---.primorye.net.ru)

Кстати про Хайсы верно подмечено .На них (маршрутках) и ездят самые козлы.Вчера еду на фуник ,а один мне еще и подмигивет ,мол пропусти.Пускаю и вскоре вижу как он на остановку паркуется-Ральф и Монтойя отдыхают - они так тормозить не могут (пассажиров жалко).

Re: Самые крутые гонщики........
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Надо попросить члена GT-клуба г-на Синуса сделать репортажик на эту тему :))

Поддерживаю - они просто казлы (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.net.ru)

Сколько историй про них есть, что кого то сбили на Луговой - вроде даже как беременную женщину, что на молодёжной улетел такой гонщик в пьяном виде на откос : (.... ацтой эти мудаки, просто слов нет. Как посмотришь что они выделывают иногда - просто страшно, ведь полный автобус людей - с незаполненным не иездят .. :( жуть.

Re: Поддерживаю - они просто казлы (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

козлы, конечно, но народ все равно набивается в их автобусы. Ибо не все могут себе позволить каждый день ездить на работу на моторе, а свои машин, есессно, есть тоже не у всех. А трамваи/троллейбусы обсуждать здесь не стоит ;-)
рискую вызвать праведный гнев автомобилистов, но благодаря их безумным гонкам можно действительно быстро добраться до нужного места. Например, прошлой зимой я ехала на моторе с Баляева до центра. На следующий день ехала оттуда же туда же на маршрутке (на "семерке") - получилось быстрее, чем на моторе. Хотя отношение водителей и владельцев маршруток к своим пассажирам вызывает желание долго ругаться...

Re: Поддерживаю - они просто казлы (+)
Автор: eminem (---.fescal.vlad.ru)

НУ Да НУ Есть У МЕНЯ ХАЙС ну и Работаю На маршруте --Да Гоняю Да Нарушаю ДА Паркуюсь Только СЛЕВОго Ряда--а ЧО Делать я Сам Студент УЧЕбу Оплачивать НАДО ? --надо !--а ЕСЛи Будеш КАК По Правилам ЕСЗдить ТО Биш 60Км/ч и Все такое -КОНКУРЕНТЫ ВМИг РАЗдавят Растопчут Сьедят и Растопчут --ВЕДь Чем отчаеней Ездищ Тем БОЛьше Зараьотаеш --Глядиш Вот Вроде БАБок На ОПЛату УЧЕБы НАБрал

Вот Причина ТАКого СуМАшедшего ДРАЙВА
PS Да Вот и еще Одна--На ХАЙсе еще 2-ое Водил Рулят в Течение ДНЯм --потом и Гоням ЧТО ВРЕМени В обрез
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024