знаешь, что eminem, езда езде рознь. можно гонять, но в пределах разумного. опять же когда

Самые крутые гонщики........ - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 А на людей за спиной НАПЛЕВАТЬ да?
Автор: evm (212.91.201.---)
Дата:   давно

Потому Вас козлами и зовут.

Re: А на людей за спиной НАПЛЕВАТЬ да?
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

знаешь, что eminem, езда езде рознь.
можно гонять, но в пределах разумного.
опять же когда мастерства хватает у человека, он никогда не станет создавать сложности окружающим. Торопись, но учти, что люди рядом едут спокойно и не ожидают подвоха с твоей стороны - уважай их и ВСЕ!!!
чтобы доехать быстрее надо не подрезать всех подряд, а не прое%№"вать потоки машин и не козлить всем подряд, иногда быстрее получается, когда пропустишь кого-то.

зы А по поводу быстро ехать, даже за городом заметил - еду в удовольствие (т.е. оччень быстро) до Б.Камня доезжаю (в обычный день по загруженной трассе) примерно за 1,10 - 1,15; еду спокойно (т.е. не больше 120 и ровненько газуя и не обгоняя везде) получается 1,20 - 1,25.
во времени практически не выигрываешь, а если ездить не умеешь, то можешь запопасть сам и пострадают окружающие...

зыы если вдруг, у тебя голова есть, то подумай!

Автор: Stas (---.sj4.marketscore.com)

А вы еще про таксистов забыли. Не ну я все понимаю, гоняют (таксуют) ведь и на (относительно) нормальных машинах. Но совесть-то иметь надо, прет как носорог. А чуть его пресанешь, когда он беспредельничать начинает, так он сразу по рации своих "коолег" вызывает, был свидетелем, да разок участником разборочки такой. Но ничё выжил, да еще и прав остался.

среди нас козлы :)
Автор: Serega (212.91.201.---)

Кого-нить зацепишь или помнешь, так потом весь день ментов будешь ждать и бабки другому водиле платить или просто за нарушение ПДД ментам. и сам нихрена не заработаешь. А другие будут из-за тебя-умника в пробке стоять.
Народ в автобусе будет ждать или материть, что из-за тебя-козла они куда-то опаздывают и им счас придется пересаживаться на др. автобус.
А собъешь кого-нить, так тебе деньги ни на учебу не будут нужны, ни вообще - в тюрягу попадешь или без прав останешься.

Можно быстро ехать, нарушая правила, и остановится можно в запрщенном месте если очень нужно (и многие так делают и я тоже), НО не в ущерб другим участникам движения и не пассажирам за спиной.
. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
. это только тебя !!!

Автор: Fairy (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

ты прав, как сказал мой знакомый, лучше в 12 дома чем в 10 в морге!

ехать можно быстро краасиво и БЕЗОПАСНО, а можно ехать 60 когда все едут 40 и как псих нервный, особенно на черностоечных марках тонированных!

бывает по всякому, как говариться (+)
Автор: HondaInspire  (212.91.201.---)

.. но наверое эти автобусы должны на первое место ставить безопасность а не скорость. Ничего в приницпе страшного ведь не произоёдет если кто то кудо то опаздает, а последствия от большой скорости - просто кошмарные бывают :(
С Увагой Дима.

я не мировой судья, но мне (+)
Автор: HondaInspire  (212.91.201.---)

тут кажетсья что тем более раз за душой ни гроша - так что рисковать, чем ты будешь помогать тем людём, чьими жизнями ты рискуешь ? Может уже и не им помагать а их родственикам, как ремонтировать авто в случае аварии ? ... .. ты во подумай насколько больше ты зарабатываешь если гоняешь ? прямо намного ? очень намного ? ... мне кажеться что нет - не намного. Жизнь дороже и денег и многово другова. А чужая жузнь - просто кошмарно дороже. Ничем не откупишься никогда, ни деньгами ни совестью.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024