3S-GE последних переднеприводных модификаций (не Альтезза) - 175-180лс, а нифига не 135+20=155лс. С

Житейский тюнинг 3S-FE - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Житейский тюнинг 3S-FE...
Автор: mkII  (212.176.98.---)
Дата:   давно

3S-GE последних переднеприводных модификаций (не Альтезза) - 175-180лс, а нифига не 135+20=155лс.

С 3S-FE, как правильно сказал штурман, тянуть нечего. Это, блин, объективная реальность. Стянешь ты с него, напрягшись, сил 40 - он у тебя тыщ через 5 стуканет или масло начнет хавать. А если за меньшие деньги поставишь 3S-GE той же мощности - он будет у тебя ходить еще несколько лет. И уж, кстати, никакой турбокит в $500 не поместится.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Re: Житейский тюнинг 3S-FE
Автор: NK [Екатеринбург] (---.ural.ru)

за 500 даже впуск-выпуск толковый не сделаешь.
Я себе на левку для начала 1300 баксов насчитал - впуск-выпуск-конвертер-слики... осталось бабло накопить.

________
Хочу GTR

Автор: Perkins (---.122.dial.irtel.ru)

Та к никто и не говорил про 500 баков кто то ляпнул и прицепились сколько надо то а там уж можно и ударится в авантюру !!

Автор: WEBERMANIAC (---.online.nsk.su)

Привет
Может я чего не понимаю но дискуссия идет вообще не по теме
Я бы сделал
1. Удалил на х.. катализатор
2. Поставил бензонасос с повышенной призводительностью
3. Доработал бы форсунки
4. Попытался найти паука на выпуск
5. Поставил бы холодный наддув воздуха

Что это не даст ощутимой прибавки?????? как бы не так

Мне кажется что все ответы на вопросы о тюнинге ( тем более легком) сворачиваются к тому что легче всего поменять двигатель. Мне кажется что смысл тюнинга в этом и есть чтобы доработать то что имеется и получить какой -то результат .
А рассуждать про то как строить шоу-стоперы и суперкары помоему не уместно!!!

Я сейчас передвигаюсь на 140 Мерсе с автоматом и 5 литрами (в стоке) - гонялся со многими - мимо , ну может прокладки были не те

С уважением Александр

WEBERMANIAC
Автор: Kerd (---.primorye.ru)

1 бензонасос с повышенной призводительностью - какой? или с какой машины?
2 Доработал бы форсунки - КАК?
3 Поставил бы холодный наддув воздуха - Где найти ? Как поставить?

Re: WEBERMANIAC
Автор: shadow79 (---.tck.ru)

...это уже похоже на кружок "Сделай Сам"....какой бензанасос....ну блин посмотрите каталоги скажем от супры....доработать форсунки.... - поставить с большей производительностьюююи т.д...только в сумме это будет стоить столько же скольно другой двиг......а есть ли смысл???

Автор: WEBERMANIAC (---.online.nsk.su)

Всем кто здает вопросы по моему ответу-пишу на мыло

Просьба если есть что-то конкретное пигите мне на мыло
vline@online.nsk.su

Автор: Perkins (---.123.dial.irtel.ru)

Считаю что все все поняли .................

Автор: Noname™. (212.107.196.---)

Поменяй ГП... момент приятно удивит
правда фокус может не сработать, если на твой автомат нет близнеца с более короткой ГП, но поискать по каталогам стоит...

Автор: Beethoven (---.gcom.ru)

А кому конкретно он сливает-то? Что за машины?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025