Автор: D (---.mbit.ru)
Дата: давно
Короче хорош вам спорить все ето херь. Сын моего поставщика автомобилей (кстати последний раз он привез мне BZ-G 1997г. черный с красным неоном, золотистыми дисками и ооочень громко рычащий, кто в Новосибе живет наверняка видел его, с пробегом 46000 км, правда R-ный бал-была приварена новая морда, но бегал ох...нно) поехал в Японию на 2 месяца за машинами ну и я пользуясь случаем заказал себе Prelude Type S, короче прелюда не нашли хорошего и дешевого, но история не об этом, недели две назад Андрей сидел в аукционе и появился Левин 03.1997(мартовский ссука будь он трижды проклят этот март)для тех кто не понял почему я так ругаюсь:этот левин не попадает в семилетку по растаможке. Так вот про Левин- у него больше 300л.с. Объясняю:стоит две турбины(спец кит для 4A-GE),тюнинговые распреды,колено, кованные поршня,клапана,керамические тормоза,сцепление а самое главное все это установленно в Японии ПРОФЕССИОНАЛАМИ. А самое обидное : с аукциона его купил какойто японец любитель спортавто за каких-то 5800 у.е. то есть сюда бы он обошелся всего 10200-10400 у.е. Представляете какая @!#$а и как я расстроился. Вот теперь и не зняю как дальше жить: КИТ этот стоит ~7500 у.е. да и не поставят его здесь грамотно. Вот такие пироги с вермишелью...
| |