Автор: Jenya (---.vmts.ru)
Дата: давно
Ну... если (серьезно:)..... Просто интересовался аэродинамикой, все взял с сайта по тюнингу жиг. Даже захотелось сделать трубу здесь в Приморье. На самом деле аэродинамика интересна сама по себе.... кому не интересно как себя ведет автомобиль на дороге? Кроме поворотов есть движение по прямой где прижимная сила тоже нужна, к вопросу о скорости.... конечно, я не гонщик, и наверное скорость выбираю интуитивно, чувствуешь как идет машина... задаю себе вопрос: можно раскачать 160? ответ да - жму педальку... Скажу серьезно:), ездил на прилюде недавно, как вкопанный идет на 140, больше не давил, машина не моя:)) а вот с Димой, я рядом сидел и 190 лупили... нужен спойлер на этой скорости или нет утверждать не буду.... Но!!!! Думаю в Японии при проектирование машины учли ее аэродинамические характеристики и просто спойлер, мне кажется так, для понтов ставить не будут.... а прилюд пришел из Японии со спойлером и те скаи стояли свежиe....
P.S. Если вопрос Ваш для дела, то можно и дальше развить тему про аэродинамику машин, а спорить и доказывать как и кто ездит не буду....
| |