@@@Возникла у меня идея создания сайта посвещенного двигателям 4A-GE :-) Есть смысл?@@@ Мысли у

Установка "прямотока" и "вырезание" катализатора на 4A-GE (Levin, Ceres, Marino) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Установка "прямотока" и "вырезание" катализатора на 4A-GE (Levin, Ceres, Mar
Автор: Lexx_ (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

@@@Возникла у меня идея создания сайта посвещенного двигателям 4A-GE :-)
Есть смысл???@@@

Мысли у многих брордят давно, да вот с реализцией данного проекта покка туго. На самом деле, если покапаться в архивах этого форума и на gt-parts.com то можно найти очень много интересного, от глобальных вещёй до приятных мелочей. Есть неплохое описание доводки данного мотора на 3000гт.ру если поискать по нику Aquarius. Я много интересного подчерпнул.

Re: Установка "прямотока" и "вырезание" катализатора на 4A-GE (Levin, Ceres, Marino)
Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

2Lexx_ согласен!
Можно этим заняться.... Возьми меня ссобой.

У меня после замены катализатора на кусок трубы, датчик из катализатора отрезал и выкинул. Появилась тяга от 2000 до включения VVT где-то на 3500. Расход не изменился.
Сейчас изготовил заглушки, так как господа менты имеют тут за прямотоки. Потерял тягу на низах совсем. Ну... делать нечего :(

_________
www.skybox.ru

Re: Установка "прямотока" и "вырезание" катализатора на 4A-GE (Levin, Ceres, Marino)
Автор: Dobermann  (---.pppoe.mtu-net.ru)

To Lexx_: Именно об этом я и говорю - многие темы уже обсуждались и переодически всплывают вновь, необходимо состовать архив и структуризировать все это. Плюс добавь форум, галерею, еще что-то... Думаю, что стоит попробовать :-)

To launcher: У меня есть знакомый с похожей ситуацией - у него стоит полный прямой выхлоп (только трубы, без пламегасителей и т.п.), он с собой возит ПДД с закладкой на странице, где находтся пункт правил "Следовать до места ремонта..." и этот трюк в 80% нормально проходит (место действия Москва).

..:: Toyota Corolla Ceres :: AE101 :: AT :: 4A-GE Twin Cam 20V SilverTop ::..

Re: Установка "прямотока" и "вырезание" катализатора на 4A-GE (Levin, Ceres, Mar
Автор: Lexx_ (---.real.kamchatka.ru)

2 Dobermann

Нверное видел ссылку на газету со статьёй от Димтрия Семенюка aka mr.v так вот очень краткое и точное пособие для начинающего тюнера атмосферных моторов на мой взгляд. Так что ....

А на счёт попробовать, эх тяжкое это дело :)

2Dobermann: у меня есть кучка бумажек, но в нашей деревне это не пройдет...

_________
www.skybox.ru

2Dobermann:
Автор: ОМИЧ (---.omgups.ru)

Ты из Омска?

Неа. Благовещенск

_________
www.skybox.ru

"2Dobermann: у меня есть кучка бумажек, но в нашей деревне это не пройдет..."

Не понял, что ты хотел сказать :-)
Sorry...

To Lexx_: Вчера скачал этот номер газеты - сейчас почитаю :-)

Хотел сказать, что у меня ссобой имеется КоАП, постановление правительства о правилах задержания автомобился на штрафстоянку и т.д....
Но у наших гайцев есть непреклонное положение к действию - устный приказ начальства. Все... больше их ничего не интересует.

_________
www.skybox.ru
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025