Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
Ваши пробки - ха! Мы, между прочим, живем в очень маленьком городе, Владивостоке, (есть такой на самом краю карты, западнее Японии) ... так вот, количество ездящих тут автомобилей по всем официальным и неофициальным статистическим данным самое большое в расчете на одно лицо населения по сравнению даже с Москвой. И странно, при этом количество дорог и их ширина остаются величинами постоянными.
И еще: рельеф тут у нас... сразу скажу: от скучного Московского отличается координально. Сопки тут всякие, спуски и подъемы кругом в смысле. А пробки тут какие замечательные ! Вау! И от этого езда на механической коробке передач лично для меня не делается хуже не на йоту. Странно?
... и всё потому, что автомат и GT - вещи несовместимые. (мы ведь о GT говорим???) Да, трогать тетку, сидящую рядом, жевать бублик, болтать о делах с друзьями по телефону и одновременно тупо жать тормоз-газ удобно. Удобно, лениво развалившись мечтать о мощных автомобилях и новых тетках, зевая в окно всем рядом проезжающим. НО: удобно именно тупо жать тормоз - газ, а не управлять автомобилем. Для меня весь смысл авто , когда я сажусь за руль - есть управление им. Это очень важно для меня. И никакой автомат, даже для самых продвинутых меня так не возбудит, и тем более не удовлетворит.
... поэтому я не смогу быть довольным за рулем авто с автоматической трансмиссией. Ну не могу и всё. :))) По работе, правда, частенько приходится, но еду вот в той же пробке, и плююсь.
... и еще. Извини, может весь этот текстик (вверху) несколько резок. И, кстати, это не реклама механики. Просто меня несколько зацепили твои слова "... тогда бы ты прочувствовал всю прелесть коробки..." Поверь мне, прочувствовал. Давно. Чего и тебе желаю :-)
... с уважением ко всем участникам форума,
| |