BKR6EYA никогда платиной не была и стоит максимум сто рублей, коробочки перепутал наверное, для

Библия тюнинга 4AGE - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Библия тюнинга 4AGE
Автор: vist93  (213.59.240.---)
Дата:   давно

BKR6EYA никогда платиной не была и стоит максимум сто рублей, коробочки перепутал наверное,

для "спецов" по свечам- тот продавец который накачал тебе 12 будет уволен сразу как только придешь к нам на Чехова 3 и покажешь на него пальцем, за преднамереную порчу товара, хотя свечи Бриск выдерживают и такое издевательство

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

-------для "спецов" по свечам- тот продавец который накачал тебе 12 будет уволен сразу как только придешь к нам на Чехова 3 ---------

Во-первых, не нужно хамить.
В свечах я разбираюсь достаточно хорошо, если есть сомнения или желание поспорить-пожалуйста в мыло.Я могу и подъехать, поспорить.Ошибка, думать что Вы самый умный.Ваша компетенция лично мной однозначно ставиться под сомнение.Из последних(и постоянных)примеров-подбор на Чехова 3 фильтра на Крузак.Смех да и только.
Во-вторых, свечи были взяты именно Бриск, марку точно не помню, но по цене(из Ваших Брисков)примерно посередине.

Мы уже спорили с Вами по поводу гарантии на новые стойки.Так "Мираж" то гарантию все-таки давал тогда и дает сейчас.Неправда Ваша.

ну и в последних.Стенд у Вас лоховской, и качать на нем сколько бы то ни было-глупо.Так что дискуссия однозначно левая.

ну конечно, даже однозначно я бы сказал, да и япы все лохи, у них после 6-ти очков на приборе красная зона, наверное у них двигатели в очень плохом состоянии, а новый корейский стенд за 25 тысяч рублей так вообще стравливает автоматом после пяти очков, корейцы тоже лохи!
Про фильтр подробнее! Если спец- велкам, подбери на спор пару фильтров без ошибок на машины по моему выбору, я думаю репу придется конкретно почесать.
Про стойки - никогда не давали гарантию и давать не будем в первую очередь по тому что каждый первый у нас "спец" во всем.
Нормальные люди просто покупают и довольны но со спецами один гемор, мы в принципе уже пару таким спецам обьясняли вежливо что в нашем магазине нет того что вам нужно. К китайцам!!!
Я ничего не собираюсь доказывать, но если все так плохо чего к нам ходите?

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

интересно было бы узнать маркировочку ЯПОНСКИХ стендов, ограничивающих проверку на 6 очках.Треп...нифига вы мне не ответите.
про корейцев промолчу, они ни свечей ни машин НИКОГДА делать не умели и не научатся.Это для меня не аргумент.

Что же касается всего остального-я к вам не хожу, просто мои мастера подбирали фильтр мне на машину, а где это им делать-их дело личное.
хотя вообще то никогда не считал проблемой подобрать фильтра на Крузак 80 бензин.все таки не Ламборджини....

вам же хочу сказать-никогда не ставьте себя выше оппонента, не зная его.Это дурная привычка.И слово спец в кавычках тоже не нужно писать.В каждом задрипанном магазине каждый продавец может повторять Ваши же слова.Нахватавшись немножко верхушек и парочки статей из "За рулем" и интернета все продавцы считают себя гениями, а копнешь поглубже....

зарулем отстой, не читаю.
лениво писать уже, проехали, у каждого свое мнение

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

Ладно. Все это межличностно.
А мне вот интересно, каким образом в блэктопе появилось 13 очков?
Должно быть 11.

_________
www.skybox.ru

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

Может не будем путать тёплое с мягким ;))
Компрессия зависит исключительно от состояния и износа поршневой и ГРМ.
А степень сжатия это геометрическая характеристика двигателя задаваемая конструктивно.
Еденицы измерения естественно тоже разные.

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

2TopGun: я сумлеваюся, чтобы компрессия росла с возрастом :))))
Хотя было бы весьма неплохо :)

_________
www.skybox.ru

Автор: Aquarius  (---.127.adsl.wplus.ru)

> Компрессия зависит исключительно от состояния и износа поршневой и ГРМ.

Это не совсем верно. Есть и еще факторы, например характеристики используемых распредвалов... Так чем позже после НМТ закроется впускной клапан тем меньшее значение компрессии будет достигнуто в конце такта сжатия.

Toyota Sprinter Trueno (AE111, 4A-GE TC20 black top, C56)
http://www.cardomain.com/memberpage/309281

Автор: Minusa  (217.106.133.---)

Блин! что за кухню развели! Знаете такой приборчик: черная резинка на трубочке, а сверху кругленькая такая штучка со стрелкой! вот эту фиговину(приборчик) одним концом вставляешь в свечной колодец и держишь сильно-сильно! другой человек крутит стартером. в это время фиговина(кругленька со стрелкой) показывет цифры! Вот! Показало 13! А теперь можете умничать.........все равно нихрена не знаете! У кого из вас хоть какой-нибудь реальный тюнинг есть на 4АЖЕ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 11

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025