у мя тож.стучит как дизель.и не жжу. Прет как pdh/ жрет правда 20 литров почти сцабака. \ Карина GT

4AGE @#$дец - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: 4AGE @#$дец
Автор: Гогер (---.83-23-212.telenet.ru)
Дата:   давно

у мя тож...стучит как дизель...и не жжу. Прет как pd'h/ жрет правда 20 литров почти сцабака.
\
Карина GT

Автор: Tigdimsky_kot [Казань] (---.dialup.telecet.ru)

ОК ну вскрыть не помешает мастер который делал ему самому интересно и репутацией своей он дорожит. По замене вот что думаю если купить двиг в сборе с мех коробкой на сколько дороже это встанет чем просто двиг на свой автомат и какая разница в цене на эти комплекты (Двиг + коробка) 4age Silver, 4age black, 4agze. Хотя мне предлагали, вернее есть человек способный воткнуть что то типа 3SGTE+перекинуть руль с полной переделкой панели и тд денег сейчас нет как назло.

Levin GT apex 4AGE AT Казань

вот цены которые мне сказали в казани на движки в москву еще не звонил оцените:
4AGE BT 30200руб (пробег 68000),
коробка пятиступка 10800руб
маховик 3780руб(стоит на движке отбалансированый лазером)

Автор: LevinT5 (212.57.171.---)

В ебурге в фирме по разбору 4аГЕ сильвер стоит 18000, коробка 2000-4000, маховик на 8 болтов можно найти и за 500.
только тебе и мозги другие нужны для мех.
сам летом покупал, 4 мотора лежало

Автор: Гогер (213.242.205.---)

LevinT5 ! не подскажешь, где находится эта фирма?;)

Карина GT

Дай телефончик этой конторы в следующее воскресенье разбирать мою будут скорее всего провернуло вкладыши т.е замена шатуна всех вкладышей расточка коленвала может вправду дешевле двиг другой поставить тем более на меху мозги говорят не обязательно сразу менять.

Автор: Konstantisimus  (---.moscow.dial.rol.ru)

А почему капиталить Япов не рекомендуют? Что сложного в том, чтобы расточить под ремонтные поршни, например? Или там дело в чем то другом?

Автор: LevinT5 (212.57.171.---)

Помню, что улица Фронтовых бригад, что-то вроде 16 или 26, тел дома поищу, выложу. контора называется типа "Контрактные японские двигателя", они только двиги с коробками возят, с доками все.

Я капиталил 4аГе на разных своих Левах: менял кольца и вкладыши, на одном вкладыши раздавило, колено погнуло - купил двиг с сильвера с доками, на этот блок поставил свою блэк башку, заодно поменял вкладыши, кольца и т.п. - это дешевле и проще расточки, и не забывайте, на блоке стоит цифирька полноты поршней: напр. 1-2-2-1 или 2-3-2-3 и т.д. то есть ваши поршня каждый под свой цилиндр и в другой блок скорее всего не подойдут.
и еще: Не покупайте неоригинальные вкладыши! У них максимальная полнота, напр. в стандарте; только если точите вал, тогда промеряйте!
Я так ошибся: на неточеный вал поставил неоригинал, через 1000 обкатки, дал газу, пропали тепловые зазоры и вал погнул :((((

телефончик найди плз а то мне что улица фронтовых бригад или иных бригад не чего не дает блин.

LevinT5 напиши поподробнее плз про тонкости капиталки ато у нас япов мало люди конечно делают надежные, но всех тонкостей могут не знать темпаче движка непростая.

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024