А Может за тебя уже проехать тогда, что б ты вообще не напрягался ?

Чож так дорого? Овёс нынче дорог? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Чувак! Подходи в следующий раз на гонке ко мне
Автор: Memphis (212.91.201.---)
Дата:   давно

А Может за тебя уже проехать тогда, что б ты вообще не напрягался ?????

Re: Чувак! Подходи в следующий раз на гонке ко мне
Автор: Аляксей (212.91.201.---)

Боюсь,что ты так не проедешь как я, поэтому прийдется как-нибудь напрячься и проехать самому. Не обижайся =)

А что тут наболевшего?
Автор: JAM (---.aquares.ru)

Его что, туда насильно тянули??? Или обещали горы призов и девочку впридачу? :))

По поводу взноса - ИМХО он вполне соответствует организации мероприятия, которая заключалась в:
1) стояние на морозе и нажимание на пимпочку секундомера в течение пары часов на нехилом морозе
2) махание флагами и запись на фото/видео на том же морозе
3) оцифровка всего этого и выставление в интернет
4) и уж тем более - призы

Если кто-то считает по-другому, пусть подойдет к организаторам и предложит свою помощь в обмен на пару бесплатных кружков на время :))или попробует сам организовать такое мероприятие, а мы все тебя поддержим. Правда, Лёшик? :)

Re: А что тут наболевшего?

Ладно, уболтал, буду капить капитал на следующее "ледовое побоище". Только надеюсь что мувики все-же будут со звуком и подлинее, пускай даже в низком качестве.
з.ы. а про девочку это ты здорово придумал. ;)

Предлагаю свою помощь!!!
Автор: MadCat [Владивосток] (212.91.201.---)

Ну , например,допить бутылку после гонок.=)).Не думаю , что мне доверят такое архисложное дело.
А почему в прошлые разы взнос был поменьше??? Инфляция или похолодание?
А про нажимание кнопочек и махание флагами я согласен,было прохладненько.Поэтому необходимо топливо.=)), которое присутствовало в достатке(я надеюсь) =))

Re: Ну зачем так ?!
Автор: Ksusha  (---.primorye.ru)

ну давай скажи еще что женщины совершенно не умеют водить! обидели мальчика, видите ли

Re: Предлагаю свою помощь!!!

Ты про C2H5OH ? Да...этого топлива хватало... Толко от него реакция замедляется, правда на какие-то доли секунды... Кому нужны эти "какие-то доли секунды"??? Coron'е видимо...

Женщина по своей натуре (извини) существо непредсказуемое, а на дороге это опасно. Самое интересное, что я могу определить по поведению машины на дороге, кто за рулем М или Ж. За редким исключением я ошибаюсь, просто есть еще на дороге и чайники (сам таким был) ,и синие (греюсь исключительно печкой), и "безбашенные" (иногда сам не могу удержаться чтоб не выкинуть че-нить эдакое от чего бы потом "ласковым" словом вспоминали). Может быть и есть талантливые женщины кторым это дано, но, как правило, характер у них какой-то не женский (пацанки - одним словом).

Автор: Ksusha  (---.primorye.ru)

можно подумать мужчины предсказуемы:)
встречала больше идиотов чем идиоток на дорогах, просто то что могут "натворить" мужчины на дорогах может быть намного серьезнее чем женщины, ну подрежет тебя девушка, ты от этого спать плохо будешь?
раз уж женщина и автомобиль вещи не очень совместимые, объясни мне пож-та как можно сдавать назад полтора метра и не видеть машину, стоящую в метре от тебя, причем с твоей стороны? наверно ведь надо повернуться назад и посмотреть что там? и как можно не увидеть??? а сделал это не девушка, как ты наверно сначала подумал, а мужик, причем по его виду можно было сказать что за рулем он сидит не первый месяц!
вообще не хочу этим обидеть водителей-парней, просто нельзя быть так категорично настроенным против девушек за рулем,
и не подумай, что я пытаюсь тебя убедить, что я просто супер - водитель, я знаю как я езжу, я в себе уверена, и мне этого достаточно, а убеждать кого-то в собственных возможностях - зачем это надо

Автор: AlexZonda (195.161.254.---)

мда мужики......
Женщина за рулем - обезьяна с гранатой... так ?
мужчина за рулем - неудавшийся гонщик!
как Вам это!? я за Ксюшку!

Уделываем машины МЫ... в авариях опять же Мы...
а том что некоторые представители прекрасной половины плохо водят виноваты опять же МЫ...(кто их научит если не мы?)
ДРУГОЕ ДЕЛО ЧТО ЖЕНЩИН УЧИТЬ НУЖНО ДОЛЬШЕ И ДЕТАЛЬНЕЕ!!!

так что хорош выЁживаться и идите учите жен и подруг!

З.Ы. а если охота поговорить на тему "какие плохие водители - женнщины" по крайне мере делайте это там где ИХ(женщин) нет... а то падаете в их глазах ниже плинтуса...
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024