Автор: Аляксей (212.91.201.---)
Дата: давно
Не слишком ли дорого стоит удовольствие проехать три круга, выплюнуть огромное количество топлива в выхлопную трубу (у меня и без этого все время "стрелка валяется" наверное от смеха), забрызгать свой болид с крыши до колес соленой антинекорозийной водой и за все это, в лучшем случае, получить канистру масла, котрое может мне и не нужно (из-за предпочтения к другой марке), пропадает стимул к победе! За какую нибудь маленькую медальку из алюминия с надписью "Победитель показавший лучшее время в таком-то класе,на таком-то турнире" и то больше стимула боротся. А если серьезно, то почему бы не потратить собираные деньги на резину, чем на выше упомянутое масло. Может все-таки стоит подумать о снижении суммы вступительнго взноса?
з.ы. Вы можете сказать мне: "Кто ты такой что бы наводить критику, поучавствуй сначала в гонке!". А я вот что вам скажу, увиденного мне хватило что бы здраво оценить происходящее, и будьте уверены, если будут созданы нормальные условия, ваш клуб пополнется еще одним человеком, если вы конечно не против... ;)
| |