Чож так дорого? Овёс нынче дорог?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Чож так дорого? Овёс нынче дорог?
Автор: Аляксей (212.91.201.---)
Дата:   давно

Не слишком ли дорого стоит удовольствие проехать три круга, выплюнуть огромное количество топлива в выхлопную трубу (у меня и без этого все время "стрелка валяется" наверное от смеха), забрызгать свой болид с крыши до колес соленой антинекорозийной водой и за все это, в лучшем случае, получить канистру масла, котрое может мне и не нужно (из-за предпочтения к другой марке), пропадает стимул к победе! За какую нибудь маленькую медальку из алюминия с надписью "Победитель показавший лучшее время в таком-то класе,на таком-то турнире" и то больше стимула боротся. А если серьезно, то почему бы не потратить собираные деньги на резину, чем на выше упомянутое масло. Может все-таки стоит подумать о снижении суммы вступительнго взноса?

з.ы. Вы можете сказать мне: "Кто ты такой что бы наводить критику, поучавствуй сначала в гонке!". А я вот что вам скажу, увиденного мне хватило что бы здраво оценить происходящее, и будьте уверены, если будут созданы нормальные условия, ваш клуб пополнется еще одним человеком, если вы конечно не против... ;)

Чувак! Подходи в следующий раз на гонке ко мне
Автор: JAM (---.aquares.ru)

Я тебе в виде спонсорской помощи куплю входной билет :) Ноу проблем.
С одним лишь условием - после победы твое победное масло медленно, но верно становится моим :))

Еще есть желающие?

медальки будут, но когда подрастем, нехотелось бы их обесценивать....(+)
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

А организационную часть подтянем, а пока как получилось, вы уж простите.

Re: медальки будут, но когда подрастем, нехотелось бы их обесценивать....(+)
Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

почти всё было хорошо - кроме того что отдельные чайники и простите "идиоты", лезли на своих машинах под колеса прямо при прохождении кругов....

Re: Чувак! Подходи в следующий раз на гонке ко мне

Входной билет? это хорошо! А бензином заправишь, машину после гонок помоешь, за стоянку заплатишь, резину обновишь, стойки отремонтируешь?
Не пропало желание оказывать спонсорскую помошь? ;)

а зачем тогда машина ???
Автор: Ksusha  (---.primorye.ru)

а может тебе тогда вообще машину не брать, не ездить на ней? будешь приходить раз в пару дней на стоянку, полюбуешься и пойдешь счастливый!
я не понимаю, что за "нытье" - машина грязная, резина стерта и тд и тп, народ на прошлых гонках и резину стирал до квадратного состояния, и по полбака бензина сжигал и машины бил.... и никто вот не плакал
правильно говорили, GT - это состояние души, а если оно отсутствует, то.... сидите и не гундите
сорри

Ну зачем так радикально?!
Автор: MadCat [Владивосток] (---.primorye.ru)

Нужно чтобы ВСЕМ было хорошо,а не отдельным личностям.
А кто бил машины,тем надо бы поплакать,а всем подумать, как это не повторить.=).
Энтшульдигунг.

Re: Ну зачем так радикально?!
Автор: Ksusha  (---.primorye.ru)

да мне ж самой не нравится что там все бьются,
просто так ныть - не по мужски, как девочки в детском садике

Re: Ну зачем так ?!
Автор: MadCat [Владивосток] (---.primorye.ru)

Человек высказал о наболевшем,насущном так сказать.
А вообще все началось не с бензина, резины и битых машин,а со вступительного взноса и организации.Мне кажется они немного друг другу не соответствовали.Имхо.Если есть другие мнения с удовольствием выслушаю.Пока.

Re: Ну зачем так ?!

Спасибо. Женщины за рулем...это...ладно не буду материться...
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024