Я согласен с Fraggle - Маньяки и Воины звучат по детски как-то. А овердрайв - не по детски. :-)

По поводу названия клуба. Общие и зоологические размышления (много) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кстати, Overdrive мне тоже понравился!
Автор: Agent Serge  (---.hokkaido.ocn.ne.jp)
Дата:   давно

Я согласен с Fraggle - Маньяки и Воины звучат по детски как-то. А овердрайв - не по детски... :-)))))

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

===========
overdrive (Словари: Общ. лексика англ.; Компьютерный англ.; Научный англ.; Политехнический англ.)
гл.
1) изматывать, изнурять, переутомлять
2) загнать (лошадь)
3) ехать слишком быстро
============
Я тоже согласен, но надо еще чтонить прилепить к этому слову. И не только чтобы звучало красиво, но и переводилось достойно - иностранцев-то в городе хватает. Просто "GT-Overdrive" как то сыро. Надо существительное к этому глаголу.

мыслей нет...., ах, стоп GT-DriverS...
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

я когда хочу погонять, на автоматной машине, овердрайв выключаю :) во какой парадокс однако !

GT-DriverS
ну , ваше мнение?

gt есть - есть

драйвер- управляющий ... и тп

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

LXA4 пишет:
>
> ===========
> overdrive (Словари: Общ. лексика англ.; Компьютерный англ.;
> Научный англ.; Политехнический англ.)
> гл.
> 1) изматывать, изнурять, переутомлять
> 2) загнать (лошадь)
> 3) ехать слишком быстро
> ============
> Я тоже согласен, но надо еще чтонить прилепить к этому
> слову. И не только чтобы звучало красиво, но и переводилось
> достойно - иностранцев-то в городе хватает. Просто
> "GT-Overdrive" как то сыро. Надо существительное к этому
> глаголу.

Не GT-Overdrive, а GT-клуб "Overdrive". И не надо существительного. Воспринимай это как имя нарицательное, а не как глагол. Вот программа Twincam у нас есть на радио. Ты же не воспринимаешь ее как "два распредвала". Просто красивое слово, связанное с автомобилями.

Автор: Agent Serge  (---.hokkaido.ocn.ne.jp)

GT-клуб "Overdrive" прикольно. Ведь в русском языке это слово используется как существительное (включил овердрайв и тд), так что мне кажется оно одно по себе звучит красиво и со смыслом (типа штука, позволяющая ехать еще быстрее, с выключенным ОД 170 не поедешь ведь...). Или кто-то пользуется им как глаголом? Если да, то глаголы в названии клуба лучше не использовать

Re: По поводу названия клуба. Общие и зоологические размышления (много)
Автор: brat (---.aquares.ru)

на европейских автоматных машинах вроде как есть кнопка под педалью газа, которая срабатывает при резгом начатии на газ в пол и машин типа летит. так вот, названье у той кнопочки на мой слух вроде симпатишное...
косяк в том, что я позабыл названье.
может кто поможет вспомнить

Re: По поводу названия клуба. (мало) ;)
Автор: Аляксей (212.91.201.---)

Вы знаете какой-то другой GT-Клуб? Если нет то почему бы не оставить все как есть? Не пробовали навешивать лэйбы BUGATTI на свою TOYOT'у? Думаете она станет быстрее ехать?

круто круто ЗА ГЕПАРДА !!!!(+)
Автор: HondaInspire  (212.91.214.---)

Мне про гепарда больше всего понравилось, и обязательно изображение этого товарища на эмблеме.

и ничего страшного - пусть пишут (+)

А что не нравиться то ? .... оочень лояльно ко всем и приятно на слух и вид. И ваще надо к природе стремиться мы все оттудова.

поывшенная передача что ли ? (-)

-
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024