от других. Хотя райд мне кажеться это какая то поездочка куда то удлиненная . разве нет ?

Снова на счет названия клуба... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 GT-Ride клуб "Гепард" ! атлично ! (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

от других. Хотя райд мне кажеться это какая то поездочка куда то удлиненная ... разве нет ?

САМОЕ КРУТОЕ НАЗВАНИЕ У МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: TommY (---.primorye.ru)

Проедлагаю

FAR-EASTERN TURBO CLUB

Re: Снова на счет названия клуба...
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Override - переводы какие-то грустные. "отвергнуть", "задавить". Не то. К тому же это слово незнакомое, а овердрайв - он привычен и воспринимается как существительное.

Про тему Владивостокский, VL и Far East я уже писал - должно быть общее название, и к нему привязка по регионам.

Слово RIDE мне лично не нравится, оно у меня ассоциируется с какой-то скучной ездой, а не с экстремальными чуваками, уж прости.

JAM, а Гепард как тебе? Или тоже считаешь, что зоопарк?

Турбо не у всех, так что не катит (-)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

-

rpm
Автор: Agent Serge  (---.econ.hokudai.ac.jp)

Предлагаю народу еще понакидать вариантов названия и устроить голосовалку (как с логотипами). Уже есть Овердрайв, Оверрайд, Гепард, варианты с ЖТ-маньяками, воинами и тд.
ИМХО Гепард - идея хорошая, но несколько провинциально, типа шахматного клуба 4-х коней из Васюков. А Оверрайд звучит неплохо, тока у меня сразу в голове картина возникает с бедными задавленными пешеходами, RACE, RACING мне лично больше нравится.
И еще, все-таки очень желательно, чтобы название было из одного слова - существительного, звучного и со смыслом. Т.е. например "Владивостокские гепарды" (форекзампл!!!) слишком длинно. А потом уж можно подумать об официальном полном названии. В этом смысле хорошо у Шатунистов - коротко, со смыслом и легко запоминается.
Просто ка идея на обсуждение: GT-club "RPM". Типа про обороты двигателя, а расшифровать как-нибудь вроде Racing, Power, Might?? Или что-нибудь в этом духе...

Re: rpm
Автор: Overdriver  (212.16.204.---)

Хлопцы, а не кажется ли вам, что с OVERDRIVE Вы погорячились?

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Не, голосовать пока рано, всего 3 варианта. А то опять получится - выбрали, а никому не нравится.

Мне идея RPM тоже понравилась, даже идейка насчет лого появилась. Рисовать или сразу загубите? :-)))

В смысле, хочешь гонорар за использование торговой марки? :-))))

Рисуй, там идея простая - вертикально большие буквы, горизонтально мелкими - расшифровка. И коней побольше (шутка).

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Ну тогда давайте варианты расшифровки придумывать. Но вместо коней две скгругленные галочки :-)) Непременно оранжевых.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024