Снова на счет названия клуба...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Снова на счет названия клуба...
Автор: JAM (---.aquares.ru)
Дата:   давно

Я собственно предлагаю посмотреть, как называются оффроад клубы в России и сделать для себя некие выводы

Офф-роад клуб "Шатун"
Клуб "Вездеход"
FIRST MOSCOW nISSAN OFF ROAD CLUB
Мастер-ралли
4x4 Club
Московский OFF-ROAD клуб
Нива-клуб
Российский "Клуб Нива"
Land Rover club
Санкт-Петербургский Off-road & 4x4 Club
Club 4x4 BELARUS
Ассоциация "Экстрим" (Клуб "Урал Трофи")
Новосибирский клуб внедорожников "Сибирские Дерби"
Омский областной общественный "Клуб 4х4"
Тюменский клуб любителей бездорожья 4x4
Товарищество Альтернативного Оффроуда "Бездуховность"
Клуб экстремальных путешествий
Спортивный Технический Клуб "Тайфун"
SPB.CARS.4X4.TEAM"
СПб НИВА & OFF-RO@D Клуб
ООО "Федерация автоспорта Оff-Road&4х4"
"Джип Рэнглер & Off-Road Club"
"Трофи-ленд"
"Зубр-4х4-клуб"
4x4 Туризм Клуб
"OFF-Клуб Черноголовка"
"Зеленоградский
спортивный off-road клуб"
"Дебрянск 4х4"
Екатеринбургский Джип-Клуб
Спортивный клуб "Дебри"
Клуб "Арктик-Трофи"
"Polar off-road club"
Клуб Автомототуризма (КАМТ) "Сибирь"
Клуб 4х4 (Омск)
Клуб 4х4 (Ростов-на-Дону)
Тверской Джип-Клуб "Лебедушка"
Тюменский Клуб Любителей Бездорожья
"Хабаровский Клуб 4х4
X-Bazza (Неформальное общественное объединение любителей грязи и полного привода г.Челябинска.)
Клуб 4х4 (Якутск)

Касательно GT-клубов я в инете не нашел ничего.Возможно это первое начинание в России :)))

В общем надо делать что-то типа:
Владивостокский GT-Club Override

где вместо Владивостокский можно подобрать по вкусу: Приморский, Дальневосточный, FAR EAST...

GT-Club или GT-клуб

Ну а касательно собственно названия клуба - как предложили - Overdrive, хотя мне больше нравится Override (так круче :)), либо GT-Ride (круто, но GT мне тут не нравится), можно Shaft (стрела, копье), кстати ничего так звучит EastRide (типа восточные (японские) райдеры :) А можно подумать над JaRide (типа японовские райдеры :) Уж оченно мне нравится это слово - Ride и Rides (райдеры - это вообще говоря оченно обладающие чуваки по части экстрима - реальных райдеров мало, обычно все больше понты..)
Kick down - хорошо, но ассоциации с "down" приходят :)) а вот Kick Ride - по моему тоже ничего :)
А как вам кстати fifth wheel ? :)) Или 5Wheel (типа пятое колесо) - не, громозко...
Кстати - Street Riders тоже ниче звучит :) Аля? Или Race-Ride ?
А может просто BOLID ?
Или 4Turbo? (типа 4 турбины - клево ведь)
А может просто Turbo ?

В общем мне кажется FAR EAST GT-CLUB "VL-RIDE" звучит здорово!

Или - Владивостокский GT-клуб CAR-RIDE

Во как прорвало :)) - обсуждайте...

Re: Снова на счет названия клуба...
Автор: Maverick (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Лёха - а ты все печешь - все печешь...
Не там так тут...
Прости - я зол на всех сегодня.

Re: Снова на счет названия клуба...
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Хм, тема с приставкой VL мне понравилась, но вот ride не очень. И оверрайд тоже. У меня лично ассоциация с ником из фильма хакеры. Хотя переводчик неправильно там перевел - crush override - смертельный ускоритель. Как раз как овердрайв. Короче, все запутано :-) И помоему оверрайд не сильно хорошо звучит в переводе - переехать, задавить, загнать лошадь... Кстати, у кого нет переводчика под рукой - lingvo.yandex.ru - быстро и надежно.

ЛОГОТИП!!!

Народ, у кого есть рисунки, которые не знаете куда скинуть для обработки - киньте мне на lxa4@yandex.ru Или сообщите, что уже комуту скинули.

я вот о чем!!
Автор: Бабушка (---.primorye.ru)

Чем вам не нраится, предложенный ранее кем-то не помню кем," Гепард"......и ведь чел. прав на все 100% что в вашем клубе не только Vl собирается но и другие города Russии:-))....Тем более обосновано это название как нельзя лучче...Гепард-самое быстрое животное:-))....А насчет того что разные города......Ну например избитый номер субьекта как то Владивосток и все остальное Приморье -25,Хабаровск-27 и т.п.Ну и получается типа того: GeparD 25 GTR........ или GeparD 27 GTR......по моему просто и со вкусом.............

Re: я вот о чем!!

Не знаю, мне вот совсем не нравится, что название будет животным. Ну есть уже шатуны в городе, че плодить зоопарк? Да и у Феррари конь нарисован, а по мне, так финны рулят :-)))

Кстати, порылся по ГТклубам России - ниче так там машинки есть, тока они японцев не сильно любят - почти все европейки.. Или как вам такое: "можно заказать машину из Японии с уже с перекинутым нормальным рулём... " Уроды. Слов нет.

Кому интересно, вот пара сцылок:

www.gtclub.net - еще совсем сырой, и наверно будет медленно грузится
http://go.to/doska - московский гтфорум.

дело конечно ваше,но...чем прощщще и понятнее название тем быстрее оно запоминается и тем более оно звучит:-)))

Автор: brat (---.aquares.ru)

на мой взгляд картинка у www.gtclub.net совсем даже ничего

а мне вот не очень........Москва!!!!! ха-ха могли бы и че-нить получче придумать))))))))))))))))))))))))

Автор: brat (---.aquares.ru)

мы, как дв-столица и на такое не могём
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024