Автор: shturman31 (---.ortv.ru)
Дата: давно
Ребята ! это просто мысль. Мысль поставить супер турбину родилась давно,и стоит определённых денег. придумал же ктото интеркулер,блоу офф и т.д. Прежде чем чтото ваять, неплохо обдумать,обсудить,поспорить(без форев) оперируя фактами,доводами ,ссылками. А 4-ре заслонки ставят на(1) не просто так.Ну и пусть это тупиковая идея, может после обсуждений родится истина, кому знать????? Или кому-то чтото пригодится. Или такие темы НЕ ДЛЯ GT-ФОРУМА? Лучше конечно выеснять на клаве кто форевнее,хоть и в шутку но все равно ругаться, это однобоко както.Уже говорили что люди разные заходят на форум и что они видят?......... и уходят. Вчера пост про марк турер В, чел спросил , а народ про своё языками чешет потом ктото вспомнил о чём спросил"Уважаемый гость" и такая фраза "Да ответьте вы на вопрос" парень просто постеснялся встревать в разговор мэтров. Просто со стороны выглядит как ОТВЯЖИСЬ.Так формируется имидж моё мнение , если так и дальше пойдёт ,то может сложится мнение ,что GT-клуб Владивостока нифига не знают ,мелят языками, и вообше просто дворовая тусовка высокомерно относящаяся ко всем кто не вней. И какой нибудь GT-club г. Урюпинска (Да простят меня его жители) в Х.. ставить не будут ни вас ни меня, ни кого либо, кто занимался здесь написанием постов. Без обид Но ТАКОЕ МОЖЕТ случиться. Виталя, матерись на русском,или на английском , с Японским не у всех порядок(Просьба).
| |