ЕЗжу на Mark 4wd и всегда думал что привод полный постоянный, т е передние колеса не подключаются (

Кузов - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кузов
Автор: Марк (---.primorye.ru)
Дата:   давно

ЕЗжу на Mark 4wd и всегда думал что привод полный постоянный, т е передние колеса не подключаются ( они гребут всегда).

ошибаешься (-)
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

*

Автор: mkII  (194.84.225.---)

Андрюх, я смотрел на той Супре - там автомат А342E. У тебя, видимо, такой же. А на обычных Марках - А340Е. Я к тому, что он на твинтурбах вполне может быть усилен (отличие в последней цифре говорит о каких-то изменениях), так что лучше оставить твой автомат, но тогда полный привод не реализуешь.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: Anders  (194.84.101.---)

Сейчас просто стоит выбор между делать 4WD или просто перекинуть все в такой же кузов. На старом кузове живого места нету. Всетаки Марк серьезная большая машина, убиться на ней надо стараться.
2.0 в пользу кювета... надеюсь счет останется дальше неизменным. А вот LSD бы машину точно спас! Я уже проанализировал... видимо я слишком сильно дал на газ на мокрой дороге в повороте при выходе из него.

резина...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

вообще не стоило на Близзаке...

Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

. А вот LSD бы машину точно спас! Я уже
> проанализировал...

видимо я слишком сильно дал на газ на
> мокрой дороге в повороте при выходе из него.
Да есть такая темка на заднеприводниках, кстати на марковнике это посложнее-он всеж тяжелый, но с этим движком.... не зря в моей статистике Марк Х90 2,5(3,0) и тт стоит на втором месте по количеству ДТП, на первом месте....Краун 143.
А ЛСД тебя-бы не спас, вот ТРК могла-бы помочь, но видимо не смогла, вообще конечно аккуратнее нужно спритапливанием на таких авто...странно, но ты-то должен был знать реакцию своего авто...

Если уж брать 4ВД, то наверное лучше целую исправную авто целиком, затем разобрать ее в японии и везти отдельно кузов, отдельно двиг (его потом можно продать), а то привезли мы счас две машинки всборе а их нафиг не хотят таможить по двум таможкам...раньше это удавалось...

Насчет 4WD
Автор: Pol  (---.primorye.ru)

На Субару Легаси делали постоянное 4 WD. Подключением заднего привода там ведает соленоид. При отсутствии на котором напряжения 12V и является "толчком " для включения полного привода. Дополнив комплектацию Субарика маленьким выключателем получили новый тип трансмиссии- "постоянный полный" и "полный подключаемый".
Уверен что на Марке можно проделать тоже самое.
Можно конечно попробовать обмануть "мозги" забив показания датчиков угловых скоростей НО
это уже другая история.
Успехов!!!

Автор: BadboY (---.primorye.ru)

У меня тож трабл
Двига Целая вроде а у машины перед разбит (ланжероны повело)

Мож мне кто-нить посоветует ?
продать битую Целку на запчасти, а под старые документы новую привезти !!!

реально ?

Re: Насчет 4WD
Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

Это на субару с МКПП, с АКПП там стоит ситема автоматическая...почти как в марковнике

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Тут всплыла такая проблема, связанная с автоматом...

1. каким образом происходит управление автоматом?

Если оно тесно связано с ECU, то может быть проблема работы турбовой движки и вэдового автомата... И наоборот...

Поговорили тут с одним челом, он твердит, что затея с вэдовым турером неосуществима хотя бы по причине разной проводки (компов), разных автоматов, что даже привода разместить будет и то головняк...

www.vtec.ru
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024