зачем контора 1 сам 2 контора наверное если руки кривые 3 сам 4 купил и поставил если денег хатит

Хочу пообщаться с человеком который мне скажет как можно повысить мощность.. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Хочу пообщаться с человеком который мне скажет как можно повысить мощность..
Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)
Дата:   давно

зачем контора
1 сам
2 контора наверное если руки кривые
3 сам
4 купил и поставил если денег хатит или чип тюнинг тогда в контору
5 сам
6 ну это наверное только проверенной конторе можно доверить
7 тоже

пока до последних этопов дойдешь уже машину продовать пара будет
если конечно не все сразу делать но денег немерено надо

И первых 5-ти достаточно будет.
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

Разве еще вместо 7 - втек контроллер поставить.

Re: НО ЗАКИСЬ...
Автор: Genie (---.ip.PeterStar.net)

На последнем стрит рэйс у нас в Питере гонял Тахо, да, то самый Тахо, всем до боли известный янковский монстр. Тахо, правда был не прост ни разу. У него закись стояла. С ним на старте стояла не менее известная Камара. После отмашки стартера, я сначала подумал, что ракета земля-воздух появилась. Результат, Камара в жопе, Тахо первый. Тер с хозяином, он грит, что тока бочку туда впендюрил и усе. На вопрос, как выдерживает такие нагрузки движок, махнул рукой...
Такие вот дела, а ваще лучше конечно бабла подкопить на качественный глубокий тюнинг...

Re: Хочу пообщаться с человеком который мне скажет как можно повысить мощность..
Автор: Budweiser (---.237.37.150.kuban.ru)

Мужики а как к NOS относится АКПП?

Cколько будет стоить NOS поставить на 3s-fe
Автор: Budweiser (---.237.37.150.kuban.ru)

Я не хочу делать глубокий тюнинг, да и гоняю не каждый день, по разговорам понял что закись это выход в моем случае. Кстати можно ли потом его установить на другой автомобиль?

Стоить будет не дешево
Мне обошлось 670 делал все сам
так как ты в кубани то я тебе не помошник.
Хотя если цены будут уж очень конские можешь воспользоваться моими услугами для покупки а дальше сам ставится просто.
Но надо сначала пробить тему заправки баллона.
Акпп к NOS ни как не отностится она к двигателю :-))
А вообще не знаю я честно

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

ПО сведениям из компетентных источников, у АКПП примерный запас прочности 30%. Т.е. если хочешь НОС поставить на АКПП, оставь процентов 10% запаса, получишь не более 20%прибавки мощности.
Сломать АКПП намного проще чем коробку - выход либо ставить коробку, либо ставить АКПП от более мощной модификации.
Мое мнение - продать свою машину и купить более мощную такую-же. Разница в цене может быть меньше чем цена тюнинга :))

А МНЕ ПОМОГИ.....
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

На мой двиган НОС найтить и если можешь то купи мне (денег дам) только сколь будет стоить да и возможно ли на двигло 4S-FE енту систему ставить?????

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: А МНЕ ПОМОГИ.....

пиши в мыло

Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024