А какой опыт ты можешь вынести из рассказанных двух историй? Не ехать 75 км/ч? Пропускать всех,

"Как ЭТО(ДТП) случилось и как делать, чтобы ТАКОГО не произошло с Вами". - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: БАДЯГА НУЖНА !
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)
Дата:   давно

А какой опыт ты можешь вынести из рассказанных двух историй? Не ехать 75 км/ч? Пропускать всех, когда ты на главной, чтобы какойнить идиот не решил испытать на резвость свою чахотку? Тогда тебе не сюда, а в соседний форум.

И вообще, мода такая пошла на разбор полетов чтоли? Или это все происки засланцев ментовских?

Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

LXA4, ты не прав, зачем обижаешь людей????, люди с влада сразу поймут о месте и в соответствии с возможностью ДТП на этом месте будут вести себя возможно иначе.

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Какая чушь!!! Я живу на Авангарде, и постоянно езжу в том месте. Мне теперь что, там не появляться, зная что одного из нас там сбили? Там каждый день когото сбивают, имменно поэтому там сделали только поворот направо сверху. Это действительно одно из опасных мест. И лучше было бы не описывать свои обиды, а сделать список таких мест города, где все вроде ничего, но постоянно аварии. Действия после аварии - тоже хорошая тема, но тока без соплей и анализа "что надо было сделать, чтобы избежать" (тут один ответ - сидеть в бункере). Какая разница, какая у чела резина, какой асфальт, и т.д., если тупень едет ему в бочину из-за угла?

Я бы почитал о заковырках в действиях ментах, что надо обязательно указывать в протоколе и схеме, чтобы не было потом - "а вот ту написано".

Чайники - они есть везде. Ты никогда не знаешь, что задумает другой водитель. Надо просто быть внимательней.

Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

что бы представить ситуацию!!!!!!!!!!!
а кто тебе мешает потом выбрать все места и составить список, или только ругаться можешь????????????, кстати со временем здесь будет много инфы, причем тут бункер?????? "Я бы почитал о заковырках в действиях ментах, что надо обязательно указывать в протоколе и схеме, чтобы не было потом - "а вот ту написано"" - а для этого и пишут действия после аварии.

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Сам видишь, безпонтовая тема. Она держится наверху тока из-за моих и твоих постиков. На твою идею откликнулось 3 человека. Я не ругаюсь, я просто против соплей всяких "бла-бла-бла, меня не пропустили, а дело было так...". Нафига это тут нужно, мы ж не моралисты всякие, каждый ездит так, как хочет. И расплачивается за это по своему. Я вот тоже попадал в аварии, но рассказывать про это тут безпонтово, потому, что аварии безпонтовые, которые ни чему не учат., разве что "хороший чайник - это пеший чайник".

Мда.
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

Так это НЕ Проспект Красоты и не в сторону Проспекта, а ул. ШИЛКИНСКАЯ! Я то подумал на перекресток выше возле магазина Славянский! Здесь то же АЗС есть. Теперь понятно.

Алексей, ну чего ты в самом деле?
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

Не нравится тебе тема - не читай!
По мне, так тема нужна.

!!!!!!! ДОБАВЛЕНИЕ ПРО ДЕЙСТВИЯ ПОСЛЕ!!!!!!!!!!!
Автор: Diablo (---.primorye.ru)

это мне уже потом опытные :) люди сказали...
в карте никогда просто так не ставьте свою роспись!!! пишите: "ознакомлен, но не согласей"!!! и врубайте броню... потом если не дураки сможите вырулить ситуацию если даже не правы (со знакомым так было)
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024