Автор: Sigeru (---.ppp.odn.ad.jp)
Дата: давно
Мужики, да у нас, конечно, куча всяких "клопов", но по сравнению с той-же Москвой у нас они просто ангелы. В прошлом году помотался по Первопрестольной и в ее округах - насмотрелся. Благо был с корешем - опером по особым делам. А так - невольно себя спрашиваешь - как там вообще их люди терпят ?! Там все как в живом анекдоте (и про "подрезал" и про "надо дать" и т.д.) !!!
Так что , приехав во Влад домой при первой же "провокации" чуть ли не побратался со "своим" родным приморским ментом и получив подсказку, что через 3 км еще одна засада отправился восвояси.
Я уж не говорю про тех, что , здвинув на затылок фуражки, смотрели офигевшие на мой разворот "веером" на Баляйке прямо под знаком, и высказав восхищение "сделали из меня пешехода" : ) Т.е. заплатил за переход в неположенном месте рублей 12 -15.
" Человек-то он , конечно, "алмаз неграненый", только вот некоторые камешки для огранки приходится ковырять из такого ... , что и глядя потом на его ослепительный свет все равно в глазах ... стоять будет"
Не помню откуда.
Или так : "ЧЕЛОВЕКА ИЩУ" Диоген (грек, хотя и древний)
| |