Автор: Батя (---.primorye.ru)
Дата: давно
Возвращаюсь я сегодня с девушкой с природы. После выезда с Артема меняемся с ней местами, как раз перед знаком 40км.ч (возле ресторанчика АРАРАТ). Нам навстречу едут – мигают. Понятно, за забором перед нами менты на скорость ловят. Решили посмотреть, по обочине подъезжаем к Крузеру и СР-В, которые стоят перед нами, и делаем вид, что мы с ними :) Смешно, как в цирке :)))
Крузер и Хонда решают уехать, я тоже, чтобы не палится, пересекаю дорогу и паркуюсь за Араратом в кустах, там въезд на склады какие-то. Достал бинокль, сок, печенюшки, получается вроде уже как в автомобильном кинотеатре на улице, только бесплатно. Ментов не видно, их корона спрятана за остановкой, и мент один из-за остановки стреляет, а другой в машине сидит, оформляет. Собственно, если все «нарушители»-потерпевшие уехали, то фиг их кто увидит и помигает.
Короче, в очередной раз поднимаю я бинокль, смотрю, а из короны из окошка на меня тоже в бинокль пялится первый мент, а второй рядом стоит и что-то объясняет. Я мило махаю рукой и даю задний ход, прячусь за забором. Пять минут честно жду, пока они приедут и будут проверять срок годности лекарства от геморроя в аптечке. Никого нет…. Робко высовываюсь, а их – нет. СВАЛИЛИ!!!
Несмотря на бетонный забор и непосредственно Арарат, мой 125-ый СуперКат пищал нормально, когда мент стрелял. Так вот, 3 раза из 4 мент _просто поднимает радар_, но не стреляет!!! И мне в бинокль видно, что он показывает водителям только скорость, а время – нет. Видно, что он сразу дает посмотреть на радаре скорость и идет к машине, а кнопку не нажимает и еще раз не показывает.
Время было, когда я уехал, 18:20. Я рад, что мне невольно удалось помочь кому-то сэкономить время и деньги.
| |