Были 18,19 в Ливадии,на 3-м пляже,вода обалденная(теплая и чистая), ночью тепло,но народа до фига,в

Долгожданный выезд на природу. Решение. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Скорее всего я поеду :)) наверно...
Автор: kotk 
Дата:   давно

Были 18,19 в Ливадии,на 3-м пляже,вода обалденная(теплая и чистая), ночью тепло,но народа до фига,в пятницу вечером с трудом нашли место для 2-х машин и палаток.

Re: НАС БУДЕТ ТРОЕ!
Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)

но приедем к вечеру

УЛЫБАЙТЕСЬ! Это всех раздражает... :))

План заезда
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Саня, нарисуйте план выложите по возможности на клубный сайт, возьмите баннер GT повесите на море чтобы вас пол дня не искать, где 3й пляж я лично не знаю, поеду в субботу с утра или в воскресенье :(
Можно предложить собраться тем кто едет в субб. воскр. в 9 утра на Заре или чуть дальше. Чтобы не блуждали толпами по Ливадии.
ГДЕ СВАРАЧИВАТЬ С ГОССТРАССЫ?!!

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

эта...
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

...мужик, ну ты уж извини... про план.. ну не знаю я где это такое... я знаю, где сворачивать в эту Ливадию...куда там народ весь тащится знаю... первый пляж - в котором я был давненько уже.. это там, где озеро с другой стороны от моря... ну а там дальше едешь и нада по пальцам считать - два, три... хотя, может и до четвертого доедем, если в номер три местов не будет... кто был в первом заезде - может кто из них опишет всю эту дорожку в красках??? надо на Ливадию настраиваться.. даже если местов не будет... вытеснять кого придется... ну, посмотрим... а народ наш по машинам можно будет в куче стоящей определить. все на одних и тех же авто ведь ездят:)
думаю, найти нас будет даже если и трудно, но возможно. Прятаться мы не будем.

Итак, пятница, час дня, Заря, общий сбор. Цель - Ливадия... там не потеряемся... она же одна:)

эта или та
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Но многие не знаю куда ехать, сам видишь. Может кто решится черкануть карандашом по бумаге :)

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

повторю еще раз...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

...если кто будет ехать часов в 7 вечера в пятницу - можно скооперироваться. буду ехать на 4 пляж (кстати, очевидцы говорят что даже в дождь можно нормально выехать) поэтому мимо 3-го поеду АднАзнАчнА!!!

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Объясняю Просто - Как Докатиться До Такой Ливадии.
Автор: Ocean 

ГОСТРАССА ВЛАД - НАХОДКА .
Въезд в село Душкино .
При въезде в Душкино будет небольшой перекресток - справа заколоченное ментовское КПП , и указатель бетонная стелла в форме стрелки направо "ПОСЕЙДОН".
Поворачиваешь направо и едешь по трассе еще 15-20 минут. Въезжаешь в Ливадию.

гы
Автор: Omini 

Для тех кто не знает ...

от Фокина едешь 20 с лишним км ... смотришь в лево :) ищешь вывеску и поворот на ЮЖНО-МОРСКОЕ ... там еще ментовское кпп стоит, поворачиваешь налево и до упора ...

Может и я к вам присоединюсь :)

Re: Долгожданный выезд на природу. Решение.
Автор: Ksusha  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Helikot, ты же про душкино пел, вот там и сворот на ливадию, поворот на 90 градусов, табличка такая большая висит с надписью Южно-морское, ну чтоб ты совсем не заблудился... вдоль дороги (трассы) стоят столбики с маааленькими синими табличками и на них циферки (типа километраж), так вот поворот на ливадию где-то между 118 и 120 км (точно не помню), вот по ним и ориентируйся. а про пляж вроде как очень подробно написали, не проехать после такого описания, это полное извращение

Ксюша - и вы будете???
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

:))) буду безумно рад увидеть вас там! :))) правда буду на 4-м пляже (уже определено точно) :)))
может пересекутся дорожки :)))

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024