Долгожданный выезд на природу. Решение.

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Долгожданный выезд на природу. Решение.
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Собственно по теме: едем толпой в пятницу (23-го числа) в обед (думаю, надо настраиваться на промежуток времени с 12 до 14 не позже – время обсудим отдельно), едем в Ливадию на какой-то там третий пляж раз там так круто, правда, меня заверили давеча, что там пукнуть негде, ну да ладно. Не за этим едем.
Острова отпали как вариант по причине невозможности оперативно добраться/ убраться плюс часть народа не сможет поехать сразу, нужно место до которого можно добраться/убраться на авто без проблем. Место оговорено – третий пляж – все работающие подтягиваются.
Уссурийская сторона вместе с Песчаным и прочими Зарубинами-Славянками – аргумент у народа простой – “мы, конечно же, уважаем ралли и т.п. но пока еще не обзавелись каркасом и не купили шлем… ” Короче, многим грунт оказался отвратным.. ну а чистота – вопрос спорный…
Чистота.. 600 и 700 км в поисках чистоты будь я хоть трижды гт-шник и, имея в собственности пару-тройку заправочных станций, плюс авто, приспособленное для таких расстояний, думается мне, что это немножко попахивает садомазохизмом - вставать с ранья, пилить весь день, приехать туда, а там дождь или еще хуже – понос какой-нибудь… обратно за зонтиком далеко ехать, однако…
По последнему, не стоит, наверное, так серьезно относиться к этой поездке… это не поход за славой же, не автопробег… просто до моря добраться и упасть в него… съесть-запить, упасть еще раз в море и домой… желающие могут многократно повторить…посидеть - палки пожечь… поговорить… ну и все…

обсуждаем, добавляем, отмечаемся в теме:)

C уважением

Re: Долгожданный выезд на природу. Решение.
Автор: mkII  (---.dti.ru)

Палки жечь - это и есть садомазохизм. Больно ведь.

Ливадия Рулит....
Автор: Негр  (---.vladivostok.ru)

В Ливадии - просто супер!!!!
Короче:
Я еду.....

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
„TOYOTA CORSA DIESEL TURBO ® - Енто вам не халям - балям!!!”™
© by „Негр”™

если можно
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

кто знает, скажите гдетам этот третий пляж.
Буду ехать в субботу, а я там не был.

Есть предложение...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

...на выбор - третий или четвертый пляж
третий рядом с дорогой, крутой спуск к нему.
четвертый чуть вдалеке от дороги, спуск попроще, но если будет дождь... гыыы - выносить на руках придется :))) (как в принципе и на третьем, но на 3-м меньше нести) :)))
значится приметы такие -
добираемся до 1 пляжа - это самое главное! (узнаете сразу - слева от дороги - море, справа - озеро пресное)
проезжаем его, и шпилим по дороге (раллийная, кстати дорожка такая) :)))
проезжаем мимо антенных систем дальней связи на берегу моря (там как-раз небольшой участочек асфальта, проезжаем его и шпилим дальше...
перезжаем через такой эээ перевальчик вроде... выходим на еще один пляж - это вроде как третий получается. можно на нем.
на четвертый - это проезжаешь третий - дорога начинает уходить слегка вправо и вверх (градусов 10) сейчас внимательно! на правой обочине - Автобусная остановка!!!!выкрашена в коричневый цвет (вроде бы)...
прямо напротив нее - дорога, уходит в лес!!! это дорога на 4 пляж!!! едем по ней - будет стоять будка со сторожами... от наличия наглости, а также времени суток можно заплатить или не заплатить 20 руб. с машины.
спускаемся вниз... дорога - так себе... нормально...

есть киосочек..
есть речушка (если не будет дождя, то должна быть мелкая... после дождя не знаю)
ну а чуть дальше остальной пляж... вот...

дно - от берега метров 5 - вымоина, глубина почти метра 1.5, потом по пояс :))) постепенно понижается...

моя - королла 100, дизель, белый, Штуковская ГТ-шная наклейка, 858... может буду громко музыку гонять :))) (если возьму колонки) рядом будет серый церес, беж проминент и квадратный бел чайзер ... вроде так планировали

Кто нашел какие ошибки - говорите... просто я был слишком полон впечатлений чтоб в деталях путь запоминать!

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

добавлю...

... по времени - ехать буду в пятницу вечером, часиков эдак в 18-19... :((( ацтой, согласен, буду запасаться терпением. поеду через заводской, я думаю... пока решаю. если что - мыло и ася в профиле.
цель - 4 пляж...

С уважением,
Алекс

я хочу (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

поехать.

если до пятницы резко не похолодает (собсссно, уже похолодало, но это еще можно пережить). Вопрос: кто меня возьмет балластом? ;))))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Re: я хочу (+)

в пятницу ночью может похолодать :((( ожидается дождь :((( мне плевать! еду в любом случае!!! :))) на крайняк могу и я взять с собой, но еду со своей компанией... но в ту же сторону! :))) если что...

С уважением,
Алекс

Скорее всего я поеду :)) наверно...
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Могу я, но ты ж меня опять проигнорируешь.......... :)))))))) Постараюсь поехать, но не обещаю:( :)))

Re: Скорее всего я поеду :)) наверно...
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

Noname написал(а):
>
> Могу я, но ты ж меня опять проигнорируешь.......... :))))))))
> Постараюсь поехать, но не обещаю:( :)))

так ты едешь или не обещаешь? ;)))) а то сплошная неопределенность, а потом жалобы на игнорирование ;)))

еще вопрос: у кого есть место в палатке? ;)))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024