Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
Собственно по теме: едем толпой в пятницу (23-го числа) в обед (думаю, надо настраиваться на промежуток времени с 12 до 14 не позже – время обсудим отдельно), едем в Ливадию на какой-то там третий пляж раз там так круто, правда, меня заверили давеча, что там пукнуть негде, ну да ладно. Не за этим едем.
Острова отпали как вариант по причине невозможности оперативно добраться/ убраться плюс часть народа не сможет поехать сразу, нужно место до которого можно добраться/убраться на авто без проблем. Место оговорено – третий пляж – все работающие подтягиваются.
Уссурийская сторона вместе с Песчаным и прочими Зарубинами-Славянками – аргумент у народа простой – “мы, конечно же, уважаем ралли и т.п. но пока еще не обзавелись каркасом и не купили шлем… ” Короче, многим грунт оказался отвратным.. ну а чистота – вопрос спорный…
Чистота.. 600 и 700 км в поисках чистоты будь я хоть трижды гт-шник и, имея в собственности пару-тройку заправочных станций, плюс авто, приспособленное для таких расстояний, думается мне, что это немножко попахивает садомазохизмом - вставать с ранья, пилить весь день, приехать туда, а там дождь или еще хуже – понос какой-нибудь… обратно за зонтиком далеко ехать, однако…
По последнему, не стоит, наверное, так серьезно относиться к этой поездке… это не поход за славой же, не автопробег… просто до моря добраться и упасть в него… съесть-запить, упасть еще раз в море и домой… желающие могут многократно повторить…посидеть - палки пожечь… поговорить… ну и все…
обсуждаем, добавляем, отмечаемся в теме:)
C уважением
| |