А лдя автобанов есть Соарер. По ихнему Lexus SC430. И врят ли его этот мерс порвет. У нас на

Чуваки!!! Бросаем своих задрипанных Японцев!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Чуваки!!! Бросаем своих задрипанных Японцев!!!
Автор: Eugene(Tomsk) (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

А лдя автобанов есть Соарер. По ихнему Lexus SC430. И врят ли его этот мерс порвет. У нас на предпоследнем стрите ставка была 5тр. Гонялись Ауди А6 2001 4.2 кваттро на коробке и Соарер 1985 2.8 без турбы на автомате. Угадайте кто забрал кассу. Неумеют немцы делать оптимальные машины.

Чем NSX хуже Мерина на автобане?
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

Не даром эту тачку называют "Японским Феррари". Да и по цене сопоставимо.

Автор: mkII  (---.dti.ru)

170-сильная 17-летняя машина на автомате уделала почти новую 260-300-сильную вэдовую машину на коробке? А где такую траву берут?

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.ostrov.net)

Что-то я этого мерина у нас (в Москве) на гонках то не видел... за то видел много других, типа 230 с компрессором, которого прел рвет на ура... так что, ИМХО - пост этот понты и прогон!

Крутой ты парень! Из Москвы в Новосибирск бизнес-классом али как? (+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Че ж у тебя адрес новосибирский, Фома? Или ты из Москвы в Новосиб специально летаешь, чтобы форум почитать?

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.ostrov.net)

fraggle:
"Че ж у тебя адрес новосибирский, Фома? Или ты из Москвы в Новосиб специально летаешь, чтобы форум почитать?"

Ууупс... а я то думаю, чтож я его мерин у нас на гонках не видел... =))

Автор: Eugene(Tomsk) (---.zsttk.ru)

А ведь порвал! Мне врать незачем. Они даже второй раз поехали что-б факторов левых меньше было. Или аудюха была уставшая (хотя когда успела), или водила там ковырялку тыкать не умел, но факт остается фактом.

Re: кто бы сомневался.....
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

никто и не сомневается в этом.........

в сторону выигрыша явно не в пользу меринов гы-гы
и нормальные япошки-авто рвут меринов как стоячих (только не говори про заряженных меринов-эксклюзивов, стока бабок вбухивают, что на эту сумму из японки можно сделать машину-летающую, сверкающую реактивную и плавающую)...... западники-серийники - просто дутая торговая марка.....

автор ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: BROOKLYN (---.Moscow.dial.rol.ru)

Вот вы ,блин,покричать любите.Надо парняге мерин-пусть покупает,надо вам японцев-бери их.Мне,например,по барабану кто на чём ездит-заработаю денег-и мерина куплю,и супру,и скай,и вайпер.....
Пока на мерине на работу повезут-пусть кто на вайпере моём из близких катается,приехал-поменялись,но останавливаться на каждом светофоре и обьяснять людям,что они не правы не буду.Может,у них денег нет ...или головы...
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024