К компании Феррари ничего плохого не имею, а вот к нынешней команде Ф1 - не спортивнго все это. Как

Ф1 Гран При Бельгии - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ф1 Гран При Бельгии
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)
Дата:   давно

К компании Феррари ничего плохого не имею, а вот к нынешней команде Ф1 - не спортивнго все это. Как Эдику не дали чемпионом стать, как ставят на колени Баррика, как считают, что кроме них на трассе никого нет... Тут есть возражения? Базару нет, французишка вывел команду из глубочайшей жопени, но кикими методами?

А Шумахер - божок, правда, не без таланта, конечно, затмивающий своими результатами мозги своим фанам. Но без Эдички и Баррика эти результаты не были бы столь фантастичными.

P.S. Я тоже был фаном Шуми несколько лет, восторгался его талантом, не сильно обращая внимание, как он ломится к своей славе. Но когда он попытался вынести Вильнева - я прозрел :-))))

а я прозрел, когда Эдди забыли колесо на пит-стопе...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

не люблю Феррари. Просто люди 20 лет сидели в заднице... а потом ДОРВАЛИСЬ... это многое меняет.

неприятно смотреть. А Шумми... талант, талант... но смотреть на этот талант не хочется.

Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Да нет, все гораздо проще. Что ты видишь по ящику? То что тебе показывают режиссеры трансляции и все. А ты залез глубже. Хочешь командной тактики, пожалуйста, только в этом сезоне, ГП Германии Масса по команде из боксов пропускает Хайфильда, посел чего долго возмущается в прессе и в итоге его на 2003 год не берут, Бернольди пропускает Френтцена и т.д. просто этого никто не видит, потому как это в глубине, а Феррари на коне впереди, у всех на виду, ой какие плохие.
По поводу Михи. Если внимательно смотришь трансляции, то наверно знаешь, что все признают, что у Шумахера старшего талант организовывать вокруг себя людей, сплотил, повел, а они работают на него. Команда побеждает, спонсоры рады, руководство тоже. В чем проблема? Ральф ведь тоже быстр, а нет у него этого качества и он бодается с Монти, хотя мог бы быть 1м номером в команде.
Так что все это от лукавого. Баррик едет хорошо, но не так быстро как Шуми, на отдельных трассах да, но не везде. Он темку просек и молчит теперь, зато гоняется на Феррари, а не как Ирвайн на Jaguar, у которого возникают мысли уйти из Ф1, а херли там делать если до подиума не доехать?
Без лидерских качеств никуда, Шуми построил Бенеттон и победил, построил Феррари и победил. Сделал бы это Йос или еще кто был бы у нас другой чемпион, а так се ля ви :)

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Обычный ответ обычного фаната Шумми. Ничего нового не прочитал. Так все вы и говорите. Ты болел за Алези с Бергером? Или тогода не модно было болеть за аутсайдеров? А я вот лично болел за МкЛарен сколько себя помню - сначала по журналам АМС, потом по редким репортажам, теперь вот с народом в клубах, не за горами и поездка на ГранПри. Был момент, когда болел за Шумика, но тока за него, а не за Беннетон. Но и про Мику не забывал. Всегда есть куча народа, которая болеет за лидера, и если он завтра сменится, то у них образуется новый божок.

Вот интересно, если вдруг Шамаха команду сменит - куда вы все подадитесь? И рады ли вы, что французишка не дал Эдику стать первым чемпионом Феррари за 20 лет?

Знаешь, а я прочитал обычный ответ Феррари Шумо ненавистника.
Чем тебя не устроил мой пост? Фактически только, а не тем что Миха теперь лидер. Кстати в несколько лет назад Феррари в лидерах не была. Если интересует конкретно Шумик, то я за него болею с самого начала, когда он стал ехать на уровне с Сенной, на долбанном Бене :)
И не надо тыкать пальцем, что вы все такие. Хочешь поговорить за формулу, давай. По поводу пилотов, мне очень нравится Йос (надеюсь у него в следующем году будет достойная команда), Физикелла (который расстроил переходом в Джордан, он заслуживает большего), нравится как ездит Жак, что он наконец продемонстрировал в СПА (хотя нужно сделать сноску что это его фортовая трасса), Кими молодец, Такаги помнишь? Просто не повезло с командой, а как сейчас за океаном едет.
Если честно я в прошлом году очень надеялся, что Миха уйдет в Тойоту и в итоге станет там чемпионом (это надежды :) ), тогда бы стало ясно, что он отличный пилот и у него есть способность заставить всех работать на себя. Хотя тут же бы появилось куча народу, мол у Тойоты много денег, поэтому она выйграла. А Эдику не дали, специально, я в этом уверен и считаю правильное решение. Потому как Феррари ставила на Шумахера, под него строили все, потому как он непосредственно был главным звеном всей машины и когда она заработала, было бы глупо отдавать победу. Это называется стратегия. И у Луки с командой это хорошо получается. А победить не дал, не Тодт, а Лука, как и он приказал пропустить на А1. Если ты занимался профессиональным спортом, то прекрасно это поймешь, что ставку делают на одном (все ресурсы на одного), у кого больше шансов. К сожалению у Эдика не было стабильности, ты вспомни его начало в Ф1, как он ехал в Феррари, это для него была большая школа, поэтому и Барик сидит в Феррари, потому как такой опыт он не получит нигде более, совершенно другой уровень к сожалению. Надеюсь ты не будешь спорить, что многие решения (как технические так и тактические) народ просто слизывает у Феррари. Не в обиду тем же Макам, но они только в этом году более менее стали угадывать с пит-стопами. Ложный выбег механиков на Пит-лайн это феррари, спойлер передний как на феррари F2002, уже чуть ли не у половины команд. Я вот все жду, когда Маки свой сменят (опять же не в обиду тебе). Речь только о том, что у кого больше бабок (читай феррари), тот и рулит (лушие люди, больше ресурсов и т.д.). Это впрочем везде. И то что Рон не может выдрать бабок из спонсоров это его проблемы, нет Мики нет имени, под Макларен много не дадут, как и под Дэвида, единственная надежла Кими, надеюсь он стрельнет, потенциал у него огромный! Он потенциальный чемпион.
Пиши ;)

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

аллилуя!!! :)

Ебстественно 20 лет сиделе .... а пришел Шуми и построил, и понеслось. Ты когда нибудь работал с иатльянцами, испанцами, французами (немцев не берем, у них порядок в крови). Долго говорить не буду, просто если обед, то пошло все в зад, все бросается и все идут есть и похрен что кому то колесо надо менять :))
Эдди колесо не вынесли, тут кроме Тода и еще пары человек никто не знает правды, но что специально сделать могли 50/50.

насчет Эдди ты не прав...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

он был самым стабильным пилотом 99 года... это к нестабильности...

а что Шумахер... понимаешь, мне не то не нравится, что он крут... наоборот, я догадываюсь, какой огромный труд он проделывает и в команде, и на трассе...

МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ЕГО ПОНТЫ... недетские... и подлость его смешная... да и вообще, по словам Эдди, он немец, у него голова странной формы)

Re: насчет Эдди ты не прав...
Автор: Helikot  (---.stl.ru)

Виталя читай внимательно, я говорил про начало ЭДДИ,а в 99 году это был его сезон, где он уже набрался опыта и стал ехать правильно, то что ему не дали выйграть это одно, но ездить он научился правильно. И не его вина что ягуар сосет, наконец то в СПА оно поехало, тьфу-тьфу-тьфу посмотрим монцу

ШУМА СУПА!!!ВСЕМ СОСАТЬ!!!
Автор: Тур Хурдал (80.73.68.---)

ВСЕМ!!!

Приглашаю-WELKAM
Автор: зы (80.73.68.---)

Я вижу вы увлкаетесь Ф-1...тогда я вас приглашаю на лучший форум в сети посвещённый этому спорту - www.f-one.ru -
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024