Автор: Helikot (---.primorye.ru)
Дата: давно
Знаешь, а я прочитал обычный ответ Феррари Шумо ненавистника.
Чем тебя не устроил мой пост? Фактически только, а не тем что Миха теперь лидер. Кстати в несколько лет назад Феррари в лидерах не была. Если интересует конкретно Шумик, то я за него болею с самого начала, когда он стал ехать на уровне с Сенной, на долбанном Бене :)
И не надо тыкать пальцем, что вы все такие. Хочешь поговорить за формулу, давай. По поводу пилотов, мне очень нравится Йос (надеюсь у него в следующем году будет достойная команда), Физикелла (который расстроил переходом в Джордан, он заслуживает большего), нравится как ездит Жак, что он наконец продемонстрировал в СПА (хотя нужно сделать сноску что это его фортовая трасса), Кими молодец, Такаги помнишь? Просто не повезло с командой, а как сейчас за океаном едет.
Если честно я в прошлом году очень надеялся, что Миха уйдет в Тойоту и в итоге станет там чемпионом (это надежды :) ), тогда бы стало ясно, что он отличный пилот и у него есть способность заставить всех работать на себя. Хотя тут же бы появилось куча народу, мол у Тойоты много денег, поэтому она выйграла. А Эдику не дали, специально, я в этом уверен и считаю правильное решение. Потому как Феррари ставила на Шумахера, под него строили все, потому как он непосредственно был главным звеном всей машины и когда она заработала, было бы глупо отдавать победу. Это называется стратегия. И у Луки с командой это хорошо получается. А победить не дал, не Тодт, а Лука, как и он приказал пропустить на А1. Если ты занимался профессиональным спортом, то прекрасно это поймешь, что ставку делают на одном (все ресурсы на одного), у кого больше шансов. К сожалению у Эдика не было стабильности, ты вспомни его начало в Ф1, как он ехал в Феррари, это для него была большая школа, поэтому и Барик сидит в Феррари, потому как такой опыт он не получит нигде более, совершенно другой уровень к сожалению. Надеюсь ты не будешь спорить, что многие решения (как технические так и тактические) народ просто слизывает у Феррари. Не в обиду тем же Макам, но они только в этом году более менее стали угадывать с пит-стопами. Ложный выбег механиков на Пит-лайн это феррари, спойлер передний как на феррари F2002, уже чуть ли не у половины команд. Я вот все жду, когда Маки свой сменят (опять же не в обиду тебе). Речь только о том, что у кого больше бабок (читай феррари), тот и рулит (лушие люди, больше ресурсов и т.д.). Это впрочем везде. И то что Рон не может выдрать бабок из спонсоров это его проблемы, нет Мики нет имени, под Макларен много не дадут, как и под Дэвида, единственная надежла Кими, надеюсь он стрельнет, потенциал у него огромный! Он потенциальный чемпион.
Пиши ;)
If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti
| |