Ф1 Гран При Бельгии

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Ф1 Гран При Бельгии
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)
Дата:   давно

Воскресенье. Спорт-бар "Чемпион"

22-00 Warm-Up
23-00 - Race

Вчера мы заказали пару оранжевых столов, от лестницы налево. Предварительно человек на 10. Железно обещали показывать только гонку, безо всяких футболов, как было вчера на квале.

Бар находится перед поворотом на БАМ - виадук утыкается собсно во вход этого бара. Большой экран на втором этаже. Вход бесплатный, но ценник в баре албанский, и судя по всему заказ они доставляют примиком с Албании :-)))

P.S. Ребята в том баре правильные, увешали все стены МкЛареном :-))

Re: Ф1 Гран При Бельгии
Автор: iks  (---.vtc.ru)

пойду туда, когда увестя стены Ferrari. :-)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

Автор: Helikot  (---.stl.ru)

Налево относительно меня или вас? :) у лестницы 2 конца. МакДаком раскрашена только одна жалюзя :p, остальное все LA да Stanley, все равно Феррари победит :-D
p.s. если дождь кончится прийду, дилема, машину брать ломы, чтобы 500 метров проехать, а пешком по дождю вилы. Может кто заберет? ;))))))

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

На барной стойке висит флаг, и двое жалюзей по моему тоже в тему. На вопрос ответили, что от красного уже в глазах рябит, народ словно помешался.

То, что Феррари победит, никто не сомневается, но это не повод опускать другие команды. Понятно?

Налево если подниматься.

Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Ой какие мы обидчивые :) Команды никто не опускал МакДак это Култхард :) оба шотландцы в юбках. Им бы стратега пошустрей в команду, Кими бы вырвался вперед, молодец. Имхо Култхард уже свое отьездил, он мне не никогда не нравился, все ему обгоны не удаются, если он не собереются Рон может его и махнуть на кого-нибудь.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Да никто и не обижался, на ферраристов уже смотрим как на ... :-))) Привыкли, они такие же упертые как тойотоводы :-)))

А шотландский зануда мне тоже не нравится - главный тормоз прогресса команды. имхо.

Так кто все-таки едет смотреть гран-при?
Если кто-нибудь соберется, звякните 353083, вдруг нам по пути :)))

EK3
TD51W

Автор: Helikot  (---.stl.ru)

Так ну как подробнее про Феррари ;)
Типа вечная тема Тойота vs Honda
Феррари vs Все :)
Давай озвучивай, что тебе не нравится в Феррари и чем так отличается команда (какие делает всем пакости, которые не делает никто более). Welcome как говорится :)
"Люблю" я противнички.
Дубль 2. Упертые тойотоводы. Может это заклиненные хондофилы? :) Заметь отвечаю тем же. Я вашу птичку не оскорблял.

Перове ссобщение в этой ветке - мое. Второе - это мой брат, телефон тот - тоже его. Сейчас опять я. :-)

Вобщем, Ferrari - ФАРЕВА!!!!

EK3
TD51W

Феррари - фарева!
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

Шумахер №1
Барикелло №2
Монтоя №3

А у Физикелло и Паниса движки от Хонды ЗГОРЕЛИ! Мда.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024