Данная машина с пробегом, эта просто опечатка тех кто заносил данные. Также в понедельник появятся

Хех.... Народ гляньте..... :-))))) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Хех.... Народ гляньте..... :-)))))
Автор: это я (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Данная машина с пробегом, эта просто опечатка тех кто заносил данные. Также в понедельник появятся полные данные на машину: с указанием какой стоит тюнинг, музыка итд, с ценой и как можно поподробнее.Что касается цены, то обвесы делались во Владе в ручную 1500 бак., музыка встала в 2500 бак.+ полная перекраска в 4 цвета + все остальное в итоге я собирал ее год и встала она в 12000 бак. Что касается оракала то попрошу не да%%ывать меня, если сделал, то значит мне так нравится ,а на мнение других по%%ать.Кстати стоит он 250 бак. По поводу продажи: процес моей творческой деятельности над данным авто закончен, есть возможность взять СУПРУ и поизвращаться над ней. Если комуто, что то непонятно, по поводу цены, наворотов и всего остального подойдите в Штыково ко мне и я все обьясню, а незная ничего кроме, как тупо уставится в оракал и потом обсирать в форуме НЕ НАДО.
ОЛЕГ.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

А народ тут вечно обсирает машины, которые дороже/красивее/мощнее и т.д. тех, на которых они сами гоняют. Привыкли уже :-)))

согласен)
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

зависть - хорошее и доброе чувство)

Просто интересно....
Автор: - JZ -  (---.dialup.kemerovo.su)

а спойлер случайно не супровский????
Кстате вообще интересно про все навороты подробнее...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Ну чего ты нервничаешь?
Автор: Bandit  (---.primorye.ru)

Кто тут твою машину обсирает?? Просто интересно как человек может продавать машину в которую вбухал столько труда и сил....... По мне так даже оч. неплохой дорожный крейсер.

WBR
Алексей aka Bandit

Автор: это я (---.primorye.ru)

Да, спойлер Супровский. А про навороты подробнее должно было быть рядом с фото. Фотографа на мыло....

странно
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

или гоню или что-то произошло - вроде вчера ценник был 14 ?
а сегодня 13? пробег то не исправили... или я гоню?

2это я - оракал ок, без вопросов, странно что так дешев оказался. выглядит минимум на 1000 бак. :)

...и про навороты - ссылку даст кто-нить или в сети нет еще инфы??? вроде понедельник...

Автор: SKY011 (---.primorye.ru)

Нихрена 13000 .....за что????
Наверно за наклейки...особенно которые под капотом......
Ладно мое мнение ***************** оставлю при себе.....
Но даже 6000 ихних тугриков......это что-то.......

Автор: Devilizza (---.primorye.ru)

О! Серега:) ты живой;) а мы-то гадали, куда это ты запропал:)

Автор: Негр  (---.vladivostok.ru)

Серёга, ты на Змею приедешь???

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
„TOYOTA CORSA DIESEL TURBO ® - Енто вам не халям - балям!!!”™
© by „Негр”™
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024