Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
про пробег и номера - ваще хохма отдельная.... это или ошибка, или кто-то что-то не подумал… :) история машины , обросшей за ее долгое время пребывания в городе всевозможными слухами разного качества уже поставила эту тачку в ряд авто-ископаемых, редких зверей, что, судя по всему, окончательно убедило хозяина авто в абсолютной исключительности данного агрегата – видимо отсюда такой весёлый ценник…
…хотя глядя на соотношение цены-качества, начинаешь сомневаться, действительно ли человек хочет продать автомобиль. Столько вложено средств, времени и сил – пора уже с машиной любовью заняться – и вдруг – “продается”… Хотя, всякое в жизни случается… мне бы было жалко продавать машину такого плана – не из-за того, что это Скайлайн, а как раз из-за того, что столько времени было потрачено… для меня подобное авто было бы бесценным только из-за наклеек..:) поэтому, возможно, я даже при наличии огромного количества свободных денег никогда не стану обклеивать свой…
короче говоря, больше поразил не ценник, а сам факт продажи – он как-то в голове не укладывается…
| |