Согласен, теория и практика у тазов сильно расходятся.

Дааа!!Вазы серъезно наращивают в динамике(народ!!!все снимайте ограничители):(( - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: и не говори...
Автор: Scooter (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Согласен, теория и практика у тазов сильно расходятся.

Re: Дааа!!Вазы серъезно наращивают в динамике(народ!!!все снимайте ограничители):((
Автор: bor (62.118.23.---)

Я еще скажу, на Прелюде (автомат Н22А) до замены топливного фильтра у меня машина тупила как могла, но я тянул с заменой, времени не было.
Но когда меня укатала девятка я все таки поменял. Стало на много лучше, не смотря на бензин,но иногда тоже случаются провалы с места.
А чаще так пульнет что трудно остановиться.
Состояние движки вроде нормальное автомат тоже нормальный.
Я не знаю что это такое.

Рожденный ползать летать не может(+)
Автор: Safer  (---.dialup.peterlink.ru)

нет конечно вероятность того что мне на дороге попадется доработанный до 185 сил ( есть и такеи за 15 тонн тока доработак сделали такой ТАЗ, см последний Автоспорт) УНИТАЗ (уникальный ТАЗ) есть и очень велика, НО
Первое он как вся советская техника ( даже военная) выдаст в лучшем случаи 70% своих ТТХ остальное будет постоянно в процессе доаботак и в перманентном ремонте. Вообще кто нибудь видел хоть раз полностью исправный совдеп, лично я нет, у них постоянно что то гремит стучит, колышится и все такое.
Второе если прокладка вбухала такие деньги в отечественного производителя то мягко говоря прокладка УНИТАЗа не того.
Втретьих как то по городу на 180 я как то и так не очень, устраивать по городу на ткаих скоростях поганялки я не с УНИТАЗАМИ не буду
Ну и в четвертых "моряк ребенка не обидит", даже если это УНИТАЗ это все равно убогий ТАЗ

Re: Рожденный ползать летать не может(+)
Автор: RV (---.primorye.ru)

Бросьте фигней маятся. ТАЗ в 185 лошадей? Да кому такой нужен?
10 000$ + тюнинг штук 5 минимум, не проше ли Целку взять б/у года 96 и сделать подобный тюнинг до 350 лошадей за те же деньги??? :), хотя и 470 лошадей - вариант возможный, но уже дороже :))

Re: Кстати про поршневые двигатели на унитазах.
Автор: Corona (217.70.126.---)

Интересно ,но с 96 года ваз 2109,99,08,10,07, выпускаются мелкими партиями в полицейском варианте, с роторным двигателем 665 кубиков(140 кобыл). Классика имеет разгон до сотни за 9 сек., а дуплеты т т.д за 8. Правда не разу не встречал.

Re: Дааа!!Вазы серъезно наращивают в динамике(народ!!!все снимайте ограничители):((
Автор: bert (---.dialup.wplus.net)

да на этих корытах даже стабилизатора попереч. устойчивости нет! до первого поворота он мож японку ( малолитражку) сделает и слетит с трассы

Тазам надо в стандарте ограничитель на 110 ставить !!! Трупов меньше будет!
Автор: Sergei Sach  (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Ну сделают ну и что?
1. У нас на Дальнем Востоке ети дрова как не брали так брать и не будут!
2. Если вдруг такие пародии на авто появятся на наших дорогах то надо будет вешать на них маяки чтоб за километр видели и разбегались от греха по дальше ведь Таз на скоростях свыше 130 это полный пиз*?ц и зрелище не для слабонервных:)) А как они с трасс слетают просто масдай!
3. Я надеюсь что первым попробует разогнать этот хлам на колёсах до упора господин Каданников с Хлебановым и прочими ублюдками в салоне и тогда на пять тупых скотов станет меньше в нашей стране!!!!
R.E как дерьмо не назови дерьмом оно и останется!!

Автор: Alx (212.96.218.---)

Возвращаюсь к теме покатушек в сургуте. Там также был представлен таз2108 общая стоимость которого была 13000 уев. я сначала подумал было, что чувак еб:%лся, т.к. за такие деньги можно такую супру купить. Внешне ничем не примечателен, только задние тормоза дисковые и диски на 15. В итоге этот таз нихрена не показал, продув едехе 3с-фе. Правда едеха была на ручке, но сути это не меняет, стоит она в 4 раза меньше. А таз этот оказывается на тюнинг в Москву гоняли. Короче гудит пердит но не едет.

Re: А движка у него стандартный стоял???
Автор: Corona (217.70.126.---)

???

слово в защиту
Автор: RBS (217.74.164.---)

ребят... я ездил и на субаре wrx, ПОСЛЕ У МЕНЯ БЫЛ ОПЕЛЬ ВЕКТРА В НЕ ПЛОХОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ (2.2 ECOTEC+vtec КОНТРОЛЛЕР + ПЕРЕДЕЛАННАЯ ПОЛНОСТЬЮ СИСТЕМА ВЫХЛОАПА, HKS И прочие мелкие примочки) машина отличная динамика потрясная все хорошо, но из-за нивы не справившейся с управлением и влетевшим в меня...
вопщем перевернулся... опеля нет...
сейчас купил жене РАФ, а сам сел на ВАЗ 2109.
да это не опель, но сделать можно и ВАЗ комфортным.
НИЧЕГО! НИЧЕГО! НЕ ГРЕМИТ!!! в салоне очень ОЧЕНЬ тихо, одно плохо - в рабочую машину впуливать много денег для того чтобы она "поехала быстро" (разгон до 100 хоть за 9с) не хочется, хотя у нас народ сделал 08 на двух веберах + доделка легко укладывается в 5.5с
доделка + 8000$

мне кажется что ко всему нужно относится с позиции ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ В КОНЦЕ И ЗА СКОЛЬКО...
мне нужен был комфорт и я его получил этой восьмерке скорость он ее получил.
Японцы это хорошая вещь, но наши кулибины могут сделать такое... до чего наши ВОСТОЧНЫЕ друзья не додумаются, ну и наоборот :)

итог: хочешь стандартный комфорт сразу за 5-8$ - покупай японца
респектабельность и безопасность - покупай немца
хочешь сделать рабочую машину - ВАЗ
хочешь конструктор ЛЕГО для наворотов и "чтоб ни у кого как у меня не было .... " опять ВАЗ + фантазия + баксы не менее 5
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024