Дааа!!Вазы серъезно наращивают в динамике(народ!!!все снимайте ограничители):((

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Дааа!!Вазы серъезно наращивают в динамике(народ!!!все снимайте ограничители):((
Автор: Corona (---.bass4.sinor.ru)
Дата:   давно

В середине следующего года вазовцы планируют устанавливать новые двигатели на автомобили 10-го семейства и выше. Это совершенно новые силовые агрегаты с распределенным впрыском топлива. Первый объемом 1.8 л. и мощностью 107 л.с. который позволяет как утверждает производитель разогнать 2112 до 195 км.ч. До сотни наши дрова будут ускоряться около 11сек. Второй двухлитровый мощностью 130л.с.(123 в зав-ти от комплектации). Разменяв первую сотню километров около 10 с, автомобиль преодолеет рубеж в 2 сотни километров. Кстати ваз 2112 вскоре будет выпускаться еще и в кузове купе. Вообщем уже через годик будем удивляться- как какая то грамотная прокладка на тазе, сделала на светофоре мой Apex на автомате. Или на трассе уперевшись в ограничитель 180 ваш виндом уступает стандартной ладе которая закладывает две сотни(тоже мало приятного).Вообщем получается что за счет меншего веса, механики, отсутсвия кондеционера и гидроусилителя вазы будут по динамики немного превосходить стандартные короны, спринтеры, цифиры и т.д.А ведь существует не мало тюнинговых ателье которые еще и заряжают наши вазы по полной программе. Сам я к вазам отношусь не лучше чем вы и никогда за него не сяду, но скоро чувствую я ,в нашем форуме жигули уже будут участвовать в обсуждении не меньше чем японцы. И на соревнованиях создавать им серъезную конкуренцию.
Хотелось бы выслушать ваше мнение по этому поводу.

Re: Вообщем будут летающие дрова:)))
Автор: Corona (212.20.18.---)

:)))

Вот только у тазиков статистика аварийности с летальным исходом (+)
Автор: Антон. Красноярск  (---.krascoal.ru)

намного увеличится

Если ничего серьёзного не сделать с 10-ым кузовом..
Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

они поползут по швам от этих двигателей. кузов у десятки помойка полная. Я на ней переворачивался.

Re: Дааа!!Вазы серъезно наращивают в динамике(народ!!!все снимайте ограничители):((
Автор: Кляйн [Новосибирск] (212.20.7.---)

Да. Круто. 130 л.с. и задние барабанные тормоза. А ещё я представляю раскачивающееся на неровностях купе 2112 у которого на 200 км/ч отлетает бензиновый шланчик или лопается трубка системы охлаждения.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

и не говори...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

тазы-убийцы...

Re: и не говори...
Автор: bor (62.118.23.---)

Я тут на днях видел 12 модель Ваза "тюнингованную" (Москва).
в тюнинг входит различные пластмасовые штучки и огромного размера
выхлопная труба! Вдобавок вся разукрашенная и тонированная
С виду идеальный русский спорткар. А как она орет, у меня аж уши заложило. Ну вот значит еду я никого не трогаю ,а этот урод начал перестраиваться не смотря в зеркала (видимо от своей крутости). Я тоже подрастерялся рассматривая чудо российского автопрома, ну он чуть мне бочину не снес. Я его обогнал, обматерил,посигналил, показал жестами кто он есть на самом деле и мы остановились на светофоре.
Он мне показывает давай погоняемся, я согласился (у меня прел 94г Н22А).............. Ну что я могу сказать, у нашего автопрома нет даже приблизительных шансов вообще. И в ближайшее время не будет, даже с новыми движками.

Re: Дааа!!Вазы серъезно наращивают в динамике(народ!!!все снимайте ограничители):((
Автор: Alx (212.96.218.---)

На прошлых гонках в Сургуте (у меня левин гт апекс) меня поимела, не сильно правда, пол корпуса Таз 2112 16 клапанный под самую задницу затюненный.Весь в табличках HKS, Remus и т.п. Обидно и даже очень, гы. К слову, у меня левин на автомате. Если кто желает есть пара фоток, правда не очень внятных.

Автор: bor (62.118.23.---)

бЫВАЕТ НА СТАРТЕ ПРОВАЛИВАЕТСЯ АВТОМАТ
А ПОТОМСЛОЖНОВА ТО ДОГОНЯТЬ
У МЕНЯ БЫЛ СПРИНТЕР НА АВТОМАТЕ 4А-GE
У НЕГО ИНОГДА СЛУЧАЛИСЬ ПРОКОЛКИ НА СТАРТЕ.
А ВООБЩЕ ТАЗОВСКИЕ ДВИЖКИ СИЛЬНО НЕ ТЮНИНГУЮТСЯ

Автор: Alx (212.96.218.---)

Ага, такая ерунда постоянно. Этот период тупости, до 4000 оборотов сидишь и ждешь и чуть ли не ногами его пинаешь, типа ну давай быстрей. Почему то тоже провал чувствуется на 4а-же. Особенно когда отстаешь:) когда ты быстрее это не так заметно :)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024