видел эту аврию, ехали с гонок из Хабаровска, проехали потихоньку, уазик с ментами к тому времени

ЛЮДИ !!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА ДОРОГЕ !!! (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ЛЮДИ !!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА ДОРОГЕ !!! (+)
Автор: mt-ka (---.farpost.ru)
Дата:   давно

видел эту аврию, ехали с гонок из Хабаровска,
проехали потихоньку, уазик с ментами к тому времени уже стоял,
зрелище не для слабонервных...
следите за техническим состоянием своих машин... правильный свет фар избавит от кучи неприятносте, а чистое лобовое стекло на порядок сократит возможность ослепления.

Забавно, ВЫ ехали с гонок во Владике, а мы вам на встречу с гонок Хабаровских.

В календарь на следующий год, надо внести этап (ы) в хабаровске, когда отмашку дадите?

Автор: Scooter (---.primorye.ru)

В тот же день ( около 11.30) мужик лет 50 с разбитым в кровь лицом (головой) на путепроводе. Когда я проезжал еще живой был. Лежал без движений но голову изредка поднимал в луже крови... осколки разбитых фар-габаритов, но кто его сбил? Автобус стоящий рядом вроде целый был...

Автор: mkII* (---.dialup.vtelecom.ru)

>следите за техническим состоянием
>своих машин... правильный свет фар
>избавит от кучи неприятносте,
>а чистое лобовое стекло на порядок
>сократит возможность ослепления.

При встречных разъездах ночью вне зависимости от фар и стекла все-равно нифига не видно 2-3 секунды.

Блин, я тоже прихожу к выводу о том, что ну его нафиг, ездить ночью. Если только за сусаниным...

>В календарь на следующий год, надо
>внести этап (ы) в хабаровске, когда
>отмашку дадите?

Как только - так сразу.

Re: Да, а потом будет статистика что
Автор: ДДД (---.rdtc.ru)

Я не понял причем тут правый руль.

Re: интересно....
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

а когда водил садят, когда бьются почти насмерть, пытаясь увернуться от выскочившего пешехода это нормально???.......
На океанской, ночью, прям ПОД ВИАДУКОМ НА СКОРОСТНОЙ ИРАССЕ водила сбил насмерть бабку, машина вдрободан... экспертиза показала 72 км\ч (ограничение 70) + ему дали 2 года условно (а за что??), за то что бабка побежала а он ее не увидел, темно ведь было.......

А с уссурийска ехал... ближайший поселок за 20 км... скоростная федеральное шоссе... черт сбил насмерть девченку (лет 12-14), цветочками там на обочинах торгуют...лесными.... Мужика посадят (т.к. ребенок, машина разбита, у водилы шок, бился в истерике рядом, я его понимаю - ребенка по асфальту размазал....), да! девку жалко, НО У ВОДИЛЫ ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ, ОНА ВЕДЬ НАВЕРНЯКА ПОД НЕГО ПОБЕЖАЛА!!!!!! ЕГО КТО ПОЖАЛЕЕТ, У НЕГО ВЕДЬ ТОЖЕ ДЕТИ!!!!!!!

а на некрасовской их и надо давить (простите за жестокость, но ВЕДЬ Я ПО ТРАТУАРАМ НЕ ЕЗДЮ!!!!, А ПОЧЕМУ ПО ДОРОГАМ БЕГАТЬ - ЭТО НОРМА), там ведь 2!! надземных перехода?????

эмоции, блин.

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Не причем
Автор: Ogur  (217.69.217.---)

я как раз и говорю что из-за ублюдка малотого люди погибли так еще потом это ДТП станет аргументов к запрету ввоза с 2005 года праворулек

Ужасно!Такое увидеть!Может не в тему,но мне
Автор: Морская (---.ext.dvgu.ru)

всегда на ум приходит в таких случаях:ВОЙНА.Когда для людей смерть--это обыденное дело,да уж....

Автор: Sergei Sach  (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Братишка мне эта ситуация знакома по собственной шкуре! На трассе с 2 мя полосами мудак на УАЗе встал сразу за подъёмом закрыв полосу! Слава Богу шел всего 90 и сумел уйти от прямого удара ,а водила встречки смог увернуться используя кувет! Итог снёс себе правое крыло и замял обе двери пасажиры отделались сильным испугом УАЗист сильными побоями сразу после аварии!! и чуть позже когда пришлось выколачивать деньги за ремонт моего Марка! Итог мочить их дэбилов колхозных МОЧИТЬ В СОРТИРЕ!!!!!!!!!!!!!!

снял с него денег?
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

помню твою историю...

Re: интересно....
Автор: Hunter (---.primorye.ru)

а никто и не говорит, что водителю после сбитого пешехода хорошо, как в кармагедоне, просто более осторожная езда понижает вероятность таких ситуаций, очень не приятных ситуаций...
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024