ЛЮДИ !!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА ДОРОГЕ !!! (+)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ЛЮДИ !!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА ДОРОГЕ !!! (+)
Автор: Greg [Хабаровск] (---.arc1.dialup.redcom.ru)
Дата:   давно

Вчера, по дороге домой в Хабаровск, примерно в 200 километрах от Влада мы стали свидетелями и очевидцами ужасной аварии. До сих пор не могу придти в себя :-(
Тракторист-м@дак с огромным прицепом заглох на трассе, почти заняв одну из полос. Аккумы и лампочек у не было, мозгов зажечь один из стогов сена что он вез у него тоже не хватило, он видите ли "Махал руками". Слов нет. Четвертовал бы урода.
Итог - универсал с 3-мя пассажирами оставил свою крышу и заднюю дверь на левом заднем углу прицепа с сеном, улетев вперед метров на 500, приземлился под откос. 2-м парням крышой срезало по пол-черепа, девушка лежала на задней седушке - это ее и спасло - только шишка на лбу.
Первый раз в жизни видел ТАКОЕ.
Скорая приехала через ЧАС после ее вызова, ментов не дождались вовсе, оставили скорую с девушкой охранять виновника-тракториста.

Далее по трассе заметили на встречке еще одного м@дака ЕДУЩЕГО на микроавтобусе БЕЗ ОГНЕЙ ВООБЩЕ ! Т.е. не только без фар, но и без габаритов ! 8-(
К@ЗЛЫ. Мочить таких без суда и следствия. О милосердии только мне не надо говорить.

Для себя сделал вывод - по трассе М-60 В НОЧЬ больше не поеду НИКОГДА в жизни. Да и в городе свое поведение за рулем несколько пересмотрел...

ЛЮЮДИИИИ !!! ПРОШУ ВАС, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И ОСТОРОЖНЕЕ ЗА РУЛЕМ, ВСЕГДА СТАРАЙТЕСЬ ПРОЩИТЫВАТЬ ВОЗМОЖНУЮ СИТУАЦИЮ НА РАССТОЯНИЕ ВАШЕГО ТОРМОЗНОГО ПУТИ И ВОЗМОЖНОСТЬ МАНЕВРА В ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИИ !!!

ЗЫ. сорри за возможный сумбур - поспать после суток активного бодрствования удалось сегодня только 3 часа...

Tune It & Drive Hard! ;-)

... мда, уродов много :(.
Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (212.107.210.---)

Вот сегодня еду по снеговой в сторону камской, перед перекрестком на военку вижу МАЗ с прицепом со стороны камской, ну я еду дальше (на главной как никак), а это урод как ехал (причем достаточно быстро, километров 70) так и передомной ввинчивается. Здорово, блин, пришлось тормозить чтоб он меня своим прицепом не смел к еб-не матери.
Ну попипикал ему во след :)

УБИВАТЬ НУЖНО ТАКИХ!
Автор: BANSHEE  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

1

УЛЫБАЙТЕСЬ! Это всех раздражает... :))

да таких по городу ездит вагон с тележкой
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

особенно по вечерам в районе набережной.
Синий левин весь в обвесах с мальцом безтолковым за рулем, ездит возле "Спартака" по встречке.
Еще раз такое увижу поеду ему в лобовую. Достал уже.
Слышь парень!!!!!

А на размалеванной бордовой Интегре подрезают на путепроводе.

Собаки.

Ведь жалко других людей, кто пострадает.

Да говорили уже об этом.
Манера езди отражает сущность человека.
Если ты конь по жизни, ты и на дороге никого не уважаешь.

Всем удачи на дорогах.

Re: ЛЮДИ !!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА ДОРОГЕ !!! (+)
Автор: Топор. (212.122.12.---)

Купить себе БТР ,может?

Да, а потом будет статистика что
Автор: Ogur  (217.69.217.---)

ДТП с тяжелым исходом у праворульных больше.
Твари одно слово!

Re: Да, а потом будет статистика что
Автор: SergW (---.gates.ktk.ru)

Руль здесь не причем.Похожий случай:Еду осенью из г.Канска в г. Красноярск-темный вечер,ливень,новая четырехполосная дорога,пусто.
Скорость километров 80-90 ,вдруг метров в ста от себя замечаю телегу с сеном ровно по центру 2х полос.Тормоз,поворот,полный газ.Увернулся чудом.Останавливатся даже не стал-горбатого могила исправит.
Берегите себя за рулем!!!
Серж.

Re: ЛЮДИ !!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА ДОРОГЕ !!! (+)
Автор: Hunter (---.primorye.ru)

ну что вы, надо быть выше всего это - т.е. купить себе самолёт)

это шутка, а вот совсем не смешно смотреть на пожилую плачущую женщину с разбитым лицом и переломанными ногами, сбитую на пешеходном переходе (тьфу!тьфу!тьфу! не мной). Видел в день гонок на штыково - теперь ежу на своей целике 40 км в час

Видал я того синего Левина
Автор: Stashek  (---.primorye.ru)

Парни до Штыково не доехали - съехали зачем-то с откоса, бампер оторвали передний. Вроде целые оба стояли, репу чесали. Мы на Чайзере с автоматом были, помочь не смогли бы, мимо проехали.

А вообще - как едешь после Штыковских гонок, 100%, что кто-нибудь в кювете валяется.

Re: Видал я того синего...
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

Точно, они вроде в дерево уткнулись метрах в 10 от дороги. Проехал быстро разглядеть не успел. Но то, что один парень стоял на дороге и репу чесал - видел:)
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024