Ночные гонки по проспекту Красоты - это будет забавно. Перекрытию трассы и боковых дорог особенно

гонки в порт - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 хотя по большому счету идея - полный бред
Автор: spawn  (212.91.201.---)
Дата:   давно

.

Re: хотя по большому счету идея - полный бред
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Ночные гонки по проспекту Красоты - это будет забавно. Перекрытию трассы и боковых дорог особенно обрадуются:
1) Доблестное ГИБДД
2) Остальные водители
3) Жители прилежащих домов (они скорее даже выйдут поболеть и морально поддержать)

Re: гонки в порт
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Я ваще-то против гонок в городе.
Но уж если вам приспичило... большое кольцо на Тихой. Одностороннее движение, хорошая дорога и мало машин. Опять же - много обрывов, так что есть вероятность маленьких расходов на похороны.
Удачи :-)

тем у кого свербит (сам такой)

И вообще! Парни, мож хватит пугать людей на городских улицах, а?
Есть чудная грунтовочка от Зари по сопкам аж до Горностая. Три-четыре маленьких ДОПа там организовать - легко, мы с mit-ka смотрели.
Вы скажете - ну! то ж грунт! Я вам отвечу, что по асфальту каждый дурак притопить сможет.
Подготовка машины, в принципе, сводится за замене пружин на более жесткие (чтоб у вас аммортизаторы не попробивало) и установку защиты под мотор (аллюминий) и под бак (транспортерная лента). Могу дать наколку, где есть аллюминий. Работы - кот наплакал. Шлемы, думаю, найти сможете.
Правила - аналогичные классическому ралли. В первой половине весны можно организовать.

эх.... как плохо, что я продал свой старлет!!!!
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

на продажной машинке не очень хоч-ся подвеску кончить...:)))

p.s. хотя мне кажется что по грунтовке будут побеждать как раз те, кто имел дело с ней... всяким алюминием, лентами и т.д. опыт короче говоря... а вот все хонды точно устанут... да и любителям асфальта на левах, труенах тяжко придется... почти классич. ралли - это, конечно гуд. Но организовывать придется серьезней - скорую нада, пожарную и т.д. или я не прав???

и еще... у меня тоже есть на примете подходящая грунтовочка - от Занадворовки до Зарубино или Краскино :)))... как она??? она мне хоть немного знакома... :))))))

Санек

можно за Шилкинской 21 :) (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

я замерил там почти что 400 :) Даже места хватит тормозить. А ты про какой порт ? в Торговом дорога плохая.

Re: эх.... как плохо, что я продал свой старлет!!!!

Да, приятная трасса. Но:
1. Далеко
2. Не перекрыть
3. Большое кол-во перегибов, поворотов и т.п. на единицу расстояния только на перевалах

В пользу той трассы, о кот. говорю я еще и то, что грунтовка там неплохая, участков без ям и камней много, так что "поубивать" машины можно только при большом желании. Опять же, к вопросу о "люминии" и т.п. - покажу, как это сделано на "настоящей" машине - сами увидите, насколько это просто.

Re: тем у кого свербит (сам такой)
Автор: костя (---.ich.dvo.ru)

полностью поддерживаю!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025