Автор: adxx [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
2 mkII - такова НАША СУРОВАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ... поэтому будем платить, чтоб полоса была готова, чтоб оленя какого пьяного не придавить...
только вот... ИМХО все эти взносы стартовые - капля (ну может чуть побольше капли) по сравнениею с платой за въезд :))) но, как я уже сказал - пока платим, и пока будем платить... придется...
2 Glemm ... верно сказал... правильно. только вот обидно то, что какой-нить _шумахер_ на своем скалике, не имея бабла прохватить по полосе весь свой адреналин выплеснет на трассе... окружающих оооочень жалко...
а так, Михаил, - ты прав - дело это отнюдь не дешевое. и 10 баксов на фоне общих затрат - копейки.
но... это тоже пока НАША СУРОВАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
никто не плачет, никто не жалется... все, как я понял, так и продолжают верить в святую халяву.
однако увеличение стартовых взносов ... хе-хе... дело конечно интересное, но... привдет к оттоку участников (азы экономики).
в конце-концов остануться только убежденные и хорошо обеспеченные средствами участники, которые и будут отдуваться платя все эти стартовые взносы... насчет повышения взносов я бы еще раз внимательно подумал....
так что.. предлагаю закрыть тему денежных обращений в сфере драг-рейсинга - здесь нет ничего нового - все точно так же как и во многих других спортивных соревнованиях.
С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20
| |